电脑中病毒了,高手来解决一下啊!

最近在学校机房上网拷了一点东西到自己电脑上,结果,就中了病毒!症状如下:桌面上的图标显示不清晰,开不了杀毒软件,莫名其妙的进程占用我的内存,电脑变得超级慢!而且十分奇怪的... 最近在学校机房上网拷了一点东西到自己电脑上,结果,就中了病毒!
症状如下:桌面上的图标显示不清晰,开不了杀毒软件,莫名其妙的进程占用我的内存,电脑变得超级慢!而且十分奇怪的是它还阻止我visual foxpro的运行(第一次打开没反应,要再双击第二次才会启动)。当然安全模式也进不了,进了就死机!系统还原后还是没用!
友情提示:可以显示隐藏文件夹,不是AV终结者(这毒以前中过,所以知道这次应该不是它),而且用AV的专杀都没用。

高手来看看啊,这是个什么毒,怎么解决啊?
谢谢各位的回答!
在此我想重申三个问题!
1.安全模式已经被破坏了,一进就死机,所以请大家看清楚了再回答哦!
2.我就是不想重新分区啊!
3.对症下药者才会被采纳哦!
欢迎高手来解决!
fhwc2
清除病毒方案:
1、重启电脑进入安全模式;
(重启后按住 F8 键不放,然后选择安全模式)
2、开始 - 运行 - 输入 msconfig - 启动 - 只留 IMJPMIG\TINTSETP\ctfmon 注意TINTSETP可能有两个,两个都留着;其他的除了杀毒软件以外全部取消。
3、反键(反键特别重要)打开(就是鼠标的右键)C ,:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp文件夹(Administrator是你登陆的用户名),将里面的全部删除;C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet File*里面的文件也全部删除;
4、反键(反键特别重要)打开所有盘根目录,然后工具 - 文件夹选项 - 查看 - 将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的勾勾取消 - 确定 - 然后看里面是否有隐藏 exee 、bat 、com、dll 等可执行文件,如果有就删除;
5、至于捆绑了 IE 的病毒一般解决方案是:在不能使用 IE 的情况下,用RealPlayer的浏览功能打开雅虎助手的主页(在 IE 内核没有被损坏的情况下),用强力修复它。
6、也可以查看系统按里面中毒时间段的文件,如果有可执行文件,就删除(确保不是你刚刚安装的软件的情况下)
7、重新启动电脑;
8、然后下载杀毒软件安装
开机时,当屏幕上没有任何画面时,快速按下F8,就会进入安全模式,或者你可以这样进入:右键我的电脑---属性----高级---‘启动和恢复故障’中点击‘设置’---‘系统启动’框中点击‘编辑’---出现:这时,你在下面任意编辑几个字比如“我要进入安全模式”,然后保存退出
我只知道这些了.下面的另请高明哦!
翟瞳飞
好像是震荡波吧莫名其妙的进程占用我的内存,电脑变得超级慢!当然安全模式也进不了,进了就死机!系统还原后还是没用!
因该是震荡波病毒,用360安全卫士能杀,卖咖啡能杀卡巴能杀别的不知道
帐篷设计
进入安全模式杀毒,看看行不,如不行下个360安全卫士修复一下
重新分区安装系统.彻底干净