华为手机哪款性价比最好

百度网友78b648b

这个还是要看具体的需求和使用场景的,一般就是在mate系列还有p系列里面机型选择了,华为nova系列主打线下市场,性价比也是很低的,不推荐购买,高端手机系列只有前面的那两个系列值得购买,都是非常优秀的产品。

2018年华为手机在冲刺高端旗舰的路上又前进了一大步,两个系列的手机都收到了很多媒体的关注,但是事实上虽然同样作为其顶级水平的产品,它们之间的定位其实是有着巨大的区别的,前者主打商务旗舰,造型设计典雅大气,确实很有身份感。

而后者主要面向的是年轻人群,主打拍照功能,目前新出的p30pro拍照能力世界第一,确实是无敌的存在了,同时其外观颜值也确实非常的活泼,定价也要比mate系列稍微低一些,所以如果要谈定位的话其实这一款是要稍微低一些的,不过区别不大。

段小小誉

华为p30最好用,非常推荐。

作为P系列最新旗舰,华为P30系列可以说是集万众宠爱于一身,是一款兼顾时尚、艺术、科技的高端旗舰。搭载了华为手机目前为止的前沿技术,并且在外观设计、性能、系统、影音效果等方面全面升级。

要有好的游戏表现,自然也离不开优秀的硬件加持,华为P30采用了麒麟980,华为目前最强的手机处理器。7纳米的工艺,不仅是带来了性能上的大幅提升,还有效地降低了功耗。不难看出,华为P30在王者荣耀的帧率非常优秀,平均波动0.44,进入王者峡谷后游戏可以轻松稳定在60帧左右。

因为机身尺寸较小,华为P30拥有3650mAh 的电池,日常使用一天是毫无压力的。游戏表现如下图,所有游戏默认开启最高画质。华为P30的续航虽然不算非常的优秀,一把王者荣耀耗电在5%-6%,一把刺激战场耗电在7%-8%。但在众多3650mAh的电池手机中绝对算得上续航担当了。

华为P30在经过了连续一个小时的王者荣耀的考验下,背面最高温度为31.5°不难看出,华为P30在散热和温控两方面都下了不少功夫,较前代而言,确实进步了许多。温度主要集中在Soc处,也就是机身上半部分。在非游戏手机中,华为P30的成绩绝对可以说是非常不错的。

辰宝xzc

如果说华为的手机哪款好用的话,觉得它们的P30就是很好用的一款了。

首先说说它的屏幕吧,有6.1英寸大,占屏幕还是蛮大的,而且它的分辨率也很高,有2340*1080,对于日常的使用来说已经很足够了。而且它们这款手机也是采用水滴屏的设计,这样就更好的利用了屏幕的空间了。

还有不得不说的就是它的CPU了,是采用麒麟的980,这个处理器算的上是目前为止最好的手机处理器了,而且它的运行内存有6G,机身容量最大是256G,所以说,对于那些专攻玩游戏的人来说,这款手机可以说是不二的选择了,就算是运行多个软件也不会说出现卡顿的现象。

还有就是不得不说的就是它的摄像头啦,后置配有三摄,4000万的超感光+1600万的超广角+800万的长焦,就连他的前置摄像头竟然还高达3200万,就单单看这列数据就你知道它的摄像功能有多强大啦。

对于那些既爱玩游戏的又爱拍照的人群来说,真的是个不错的选择呢,真的是一款手机就能满足你所有的需求。

小勇叔

华为手机的每个系列都有各自的特色,以Mate系列最新的Mate 20手机为例,是一款性能强劲、拍照强大、续航长久的旗舰机型。

百度网友e1f267b39d

强烈推荐华为MATE20 Pro。

1、CPU好

麒麟980,目前华为最好的CPU,虽然游戏运行上或许不如骁龙855,但是他整体比较稳定不偏科,综合评分是还可以的。

2、运行内存大、存储内存大

运行内存到达8GB,存储内存也大可以到达258GB,最关键是他还可以放258GB的存储卡。这样的内存配置绝对满足需要了。

3、相机像素高

搭配的也是莱卡镜头,后置有4000万+2000万+800万三颗广角莱卡镜头,除了不如最新的P30 Pro,绝对秒杀其他款手机。

4、超大曲面屏

自带6.35英寸的曲面屏,3D玻璃机身让机子看去非常有档次。MATE系列都是商务机,所以在外观上绝对不会做的小气。

5、价格好

虽然MATE系列整体比较贵,但是目前已经上市大半年了。配置和最新上市的P30 Pro很类似,但是因为上市早目前入手价格应该也会比原来低,马上就要618了,活动力度应该不小。

当然他还是有缺点的,比如如果你是游戏玩家不建议入手这款。