华为手机哪款性价比最好

匿名用户
华为性价比比较高的是荣耀系列。简单做个对比,小米手机跟红米手机都是属于小米公司的,小米手机做的就是2000左右的中端机,红米手机做的是1000以下的低端机。华为手机做的就是中高端级别,华为荣耀系列这个分支就是相对低端。看楼主需求了,如果要入手低端机的话,推荐还是红米手机,性价比会更高。华为手机emui系统体验不如小米,但商务用途的话足够。
偶来一客
我们谈到所谓的性价比高,无法是因为我们穷造成的选择恐惧症,如果不考虑钱的因素当然选择手机的旗舰机系列了比如华为的mate20pro。真的要说到性价比,就是华为的荣耀系列,荣耀主打的中低端市场,反着我买的华为手机都是买的荣耀,一直感觉挺棒的。
云海云云aQ4a1

建议你这样试试看:

  1.  那肯定要数华为荣耀v20了,荣耀V20作为2018年的收官之作,荣耀V20综合实力可谓是可圈可点,6.4寸魅眼全面屏+曲面玻璃机身,屏占比和手感均有不错表现,硬件上麒麟980处理器,标配6G+128G存储组合,运行安卓9.0的EMUI9.0系统,性能和流畅度也是华为手机顶级水平。后置4800万主摄+TOF立体摄像头,配备4000毫安电池,拍照和续航能力同样有不俗表现,此外还支持Link Turbo全网络聚合、TheNINE液冷散热等功能,而其起步价为2999元,这也是目前最便宜的麒麟980机型,性价比相当的高。
  2.

这样做的好处:

注意事项:

羽天Forever
华为手机性价比比较好的是荣耀系列,目前荣耀9荣耀V9的价格标配的价格满足你的需求,或者给你女朋友买颜值比较高的荣耀8价格在2000以下,荣耀V8也可以。
华为系列的Nova系列,p9都可以满足你的需求。
目前华为P系列最新款是p10。希望你可以去实体店感受一下,可能你查询的网站资料很久没有更新。
jianjiezhao

现在华为手机包括荣耀手机的性价比都很高的,就目前来说,个人认为性价比最高的是刚刚发布的荣耀9X,这款手机用的是麒麟810处理器,性能要好于麒麟970,基本上是旗舰级别的,电池还是4000mah的,价格1399起,性价比真不错了。