华为手机哪款性价比最好

皮卡丘丘丘啾咪

中国手机的龙头老大华为在近几年进步迅猛,在各方面力图创新。在持续至今的全球5G主导权的争夺中,华为的实力便可窥一斑了。

华为手机的款式很多,价格也是高低不同。如果你的预算不高,那么我推荐华为的荣耀系列,荣耀是华为公司的分支出来的底端款型。比如荣耀十价格亲民,一千左右便可,机身是渐变色的刘海全屏,拥有麒麟970芯片支持AL人像特写。

如果你想要买一个价位高点的手机,那么我会力推华为的新款p30价位在4000~5000,使用感爆棚。最大亮点在于它的后置摄像头4000万像素,最大30倍数码变焦。这不止买了一部手机,还买了一台小型望远镜。这不失为一个很大的创新。我想在未来会有许多手机商开始模仿华为把手机变成望远镜。同时p30还具有超高光录像,前置摄像头3600万像素,逆光移动美白,无死角照亮你的美。超大电池3650mAh,五色选择华丽美艳,你值得拥有。

其次是华为的Mate 20 Pro,这款手机现在的价格也不低,基本在五六千。但是性能也很好。拥有4200mAh的超大电池,极强的续航能力。在拍照方面,更是一如既往的强大。可以说华为手机的拍照技术在国产手机中一直都是领先的。华为Mate 20 Pro采用曲面屏幕使屏身更窄,更加立体美观。

说实话,苹果手机的使用感的确很高,但它的价格实在太高。反观华为手机的价格实在是太良心了,三四千块钱就能买一个很好的华为手机。并且华为手机的使用感在我看来不比苹果差。有很多华为机型都非常好用,我相信华为也会越来越好的。

行动的兔子2

最好用的华为手机有华为P20 Pro,它可以说是华为最好用的手机之一了,最喜欢的是P20Pro的拍照功能,就算是晚上拍照一样可以拍锤击想要的效果,美美哒,真是超级爱这款手机。

华为Mate 10 Pro,也是很好用的手机,几个朋友都用过这款手机,都说这款手机性价比高,用起来不心疼,怎么用都好,还说这款Mate 10 Pro虽然都用了一两年了,但性能依旧好好的,还不打算换新的哦,还将继续物尽其用。

华为好用的手机肯定也不能少了华为P20,价格比华为P20Pro便宜,但性能一样的是非常强劲的,不仅像素比较高,而且还有面部识别的功能,另外其拥有的大容量存储也是众多人对之爱不释手的一个原因。

华为荣耀8X和华为P10 Plus也是华为手机里不可忽视的最好用的手机哦,或许他们出来的时间有些长了,但其还是一样的好用的,非常流畅,用起来非常的舒心。

卑鄙的土豆仔

华为手机推荐荣耀V20。

荣耀在2018年发布了很多款手机,光是搭载麒麟970的旗舰机就有荣耀10,荣耀Play,荣耀Note10,不过包括在2017年底发布的荣耀V10,10月底发布的Magic2在内,这些机子的拍照相对于友商旗舰来说都是比较平庸的,甚至可以算是一块短板,但这部荣耀V20却彻底摘掉了荣耀手机拍照不够旗舰的帽子。

荣耀V20搭载了索尼最新的支持4800万像素的大底CMOS——IMX586,这颗CMOS可以看作为IMX600的青春版,或者是外卖版本。这颗传感器大小为1/2英寸,采用了与IMX600相同的“Quad Bayer”4像素同色滤色器,在夜拍时单个像素可调整为1.6μm,CMOS面积和单像素采光能力接近IMX600,远超现在主流的CMOS。

V20的夜拍能力已经跻身于第一梯队了,即使是更新了算法的Mix2S也是比不上它的,微博上也有很多博主用它和三星Note9,iPhone XS Max对比,很多情况也是不输的。有点遗憾,发布会当天我一直以为明哥会公布V20的DxOMark分数的,可惜最终还是没有公布。可能是有大哥华为的机子在榜单上,荣耀就觉得没有必要了吧,荣耀要细心独立,也在避免谈及华为品牌。前置方面,荣耀V20搭载的是25MP的前置镜头也是比较给力的。

猪猪看世界

推荐一款性价比非常高的,很适合学生党的华为手机:华为nova 3i。这款的性价比真的非常高,性能可以媲美高端机型,价格却非常亲民。想要用性能好的手机但是囊中羞涩的,可以试一试这一款良心机。下面详细介绍一下这款机子的性能。

1、处理器

搭载了麒麟710处理器,虽然也不算是高端处理器,但是运行起来也是非常流畅的,玩游戏看视频完全没有问题。比起价格差不多的nova3e,性能还是要高很多的。

2、拍照

这款的拍照性能非常惊人,前置2400万+200万、后置1600万+200万,偏向于自拍的一款手机,也很符合现在年轻人的需要了。自带美颜功能,可以完美自拍。支持2.0的大光圈拍照,很适合拍人像噢。

3、屏幕

也是现在市面上非常常见的刘海屏,6.3寸的大屏能够带来非常不错的视频、游戏体验。

这款机子的价格只要1999元,而且现在也已经降价了,总是算是2000元机型的精品。

乐淘了G

随着手机市场竞争的愈发激烈,现在华为旗下的手机也有多款机型,面对更新换代速度极快的华为手机,大家在选购华为手机时,有时候并不知道哪一款华为机型更为值得选购,下面就来说说哪款手机性价比最高吧!

华为Mate20Pro,如果大家准备的购买手机的钱充足的话,可以考虑购买华为Mate20Pro的。现在华为Mate20Pro的价格也更为合理,只要4899元就能买到,而且华为Mate20Pro也是去年华为推出的旗舰机,质量和性能也都是更能保证的,另外,还具有三摄功能,另外,华为Mate20Pro的续航能力也是极其显著的。

荣耀X10是华为首部价格低于2千元的5G手机,也是希望能够凭借这款手机打破5G手机市场的僵局,推动5G手机的发展,所以宣传上也以5G为主。荣耀X10支持NSA/SA双模5G和9个5G频段,比华为旗舰手机支持的频段还要多。除此之外,荣耀X10还有麒麟820、90Hz高刷屏、IMX600等卖点。不过1899元的价格确实有些高了,估计是为了给降价留出空间,如果真想买这款手机,可以等降价时再出手。

荣耀30S同样是一款性价比手机,起步价格虽然高达2399元,可真要论起来,实际的价格与荣耀X10差不多。如果不喜欢升降全面屏,可以考虑一下荣耀30S,这款手机支持40W快充。

荣耀Play4T Pro正面是一块6.3英寸的OLED屏幕,它拥有20:9的瘦长屏幕比例,相比9X的LCD屏幕来说,色彩鲜艳度、通透性、对比度都更加出色,而且峰值亮度达到了600尼特,阳光下轻松看清屏幕内容。 该机采用了麒麟810的处理器,在1500元以下价位段中,麒麟810是综合表现最出色的处理器了。