帮忙推荐个3000左右 女生用的笔记本,不玩游戏,主要看看电影,谢谢

联想的G470怎么样,想送人的... 联想的G470怎么样,想送人的 展开
laozhou125

上图

专注女性设计的宏基 AS4352G仅售3149元

宏碁 AS4352G-B812G32Mnuu属于入门级产品,该笔记本外观时尚大方,紫色的机身,更加增添神秘感。另外该本本采用英特尔双核处理器,并配有2GB的内存和一块1GB显存的独立显卡,运行速度流畅,非常适合办公及家庭用户使用。

笔记本最新价格变动表

型号 之前报价(元) 现价(元) 升跌(元) 备注

 宏碁AS4352G-B812G32Mnuu - 3149 - -

采集日期:2012年05月16日 更多行情价格变动请点击昆明笔记本行情

  宏碁 AS4352G-B812G32Mnuu顶盖采用了格纹设计,不易沾染指纹同时质感十足,机身边缘使用了圆滑设计,在面板中央带有金属色泽的品牌LOGO,键盘则采用了宏碁标准的浮萍式键盘设计,键距较大,手感不错,清理起来也十分方便。内饰方面,该本本采用了14英寸LED背光屏幕,标准分辨率为1366×768,显示效果清晰细腻,配合杜比音效,为消费者带来更加愉悦的视听体验。

  配置方面,宏碁 AS4352G-B812G32Mnuu笔记本搭载了Intel 奔腾双核 B815处理器,主频为1.6GHz,拥有3M高速三级缓存。机身搭载了1GB显存的NVIDIA Geforce GT 610M独立显卡,支持DirectX 11特效。整机标配2GB DDR3内存,5400转320GB容量硬盘。内置DVD刻录光驱,支持SuperMulti双层刻录。

PConline产品库——规格参数

品牌:

宏碁

型号:

AS4352G-B812G32Mnuu

处理器:

Intel Celeron B815(1.6GHz/L3 2M)

内存容量:

2GB

硬盘容量:

320GB

光驱类型:

DVD刻录机

屏幕尺寸:

14英寸

显卡芯片:

NVIDIA GeForce GT 610M

网卡:

内置10-100-1000M网卡

无线通讯:

802.11b/g/n无线网卡,1000Mbps以太网卡

内置摄像头:

内置摄像头,130万像素摄像头

USB:

3个USB2.0

读卡器:

内置,多合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC

其它接口:

VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

重量:

约2.25kg

操作系统:

Linux

产品链接:

http://product.pconline.com.cn/notebook/acer/496998.html

  点评:宏碁 AS4352G-B812G32Mnuu定位于学生一族,该本本采用了赛扬双核 B815处理器,主频为1.6GHz,并配有2GB的内存和320GB的硬盘,看电影休闲娱乐都能满足人们需求。

wudidongfengpo
Gateway NV47H90c 14.0英寸(i3-2350M 2G 320G 核芯显卡 D刻 6芯电池 Linux)白色,京东2899
索尼VPCEG36EC/P 14.0英寸(i3-2350M 2G 640G D刻 HDMI WIN7 粉)i3核芯显卡,京东3399
洪诺妈妈
神舟牌的你看看吧! 那要看你送的人是谁了?女朋友的话好用就行!你有哪心她就高兴!
匿名用户
联想a750