怪物猎人的英文名是什么??

经过千辛万苦终于把神卡搞好了,进入xgame平台也成功了。。。。。。。但。。。最低级的错误来了。。。找不到怪物猎人大厅。。。因为全是英文。。。图片也不清楚。。。拜托谁能告... 经过千辛万苦终于把神卡搞好了,进入xgame平台也成功了。。。。。。。
但。。。最低级的错误来了。。。找不到怪物猎人大厅。。。因为全是英文。。。图片也不清楚。。。拜托谁能告诉我怪物猎人的英文名啊!!
55555 发个图片也可以啊。。。我晕死了。。。
星览7

怪物猎人的英文名是Monster Hunter。

怪物猎人,原名モンスターハンター ,英文名Monster Hunter,是由CAPCOM研发的一系列动作类游戏,于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中扮演猎人,不断完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。

怪物猎人加入了大量沿用下来的新要素,也修复了初代作品的不少BUG;提高了游戏的耐玩性与流畅性。

扩展资料:

特色系统

1、村庄系统:本作的猎人据点为一个叫做江波村的河畔村落,与前代不同在于江波村可以扩建;随着游戏进度的进行,村庄会因玩家的努力而更加繁华,而村庄的活动也丰富多样,游戏后期可乘船去科科特村。

2、战斗系统:本作新增太刀、狩猎笛、铳枪和弓4种新武器 [31]  :太刀外观炫酷招式大开大合,狩猎笛既能攻击又能演奏强化,铳枪将戳刺与炮击结合,弓的箭矢无限持久作战能力强大

3、装备系统:防具被分为近战武器专用的剑士套装和远战武器专用的射手套装 [32]  ;射手套装防御力较弱;新增装饰品系统,装饰品自带技能点数,可镶入装备的孔洞配技能 [33]  ,但一经拆卸就会损坏。

参考资料来源:百度百科-怪物猎人

湮灭的D轮
怪物猎人
英文名是Monster Hunter
日文名是モンスターハンター

然后除了一代 以后的作品有后缀
怪物猎人(Monster Hunter)
怪物猎人G(Monster Hunter G)

怪物猎人P(Monster Hunter Portable)

怪物猎人2(Monster Hunter Dos)

怪物猎人P2(Monster Hunter Portable 2)

怪物猎人P2G(Monster Hunter Portable 2ndG)

怪物猎人3(Monster Hunter Tri)

怪物猎人P3(Monster Hunter Tri Portable)

怪物猎人3G(Monster Hunter Tri G)海外版为 Monster Hunter3 ULTIMATE
怪物猎人4(Monster Hunter 4)
怪物猎人4G(Monster Hunter 4 G)海外版为 Monster Hunter4 ULTIMATE
怪物猎人X (Monster Hunter X)海外版为 Monster Hunter Generations
怪物猎人XX (Monster Hunter X)
laiweiw19
怪物猎人 MonsterHunterFreedom2
帐号已注销
怪物猎人系列一直被人简称mh,mh的完整形式为Monster Hunter
limaomao
Monster Hunter