关于直升机航模和遥控直升机玩具的问题。 5

现在市场上有卖遥控直升飞机的,但是价格相差悬殊。想知道航模和飞机有什么区别,比如有一个叫华科尔FPsuper新手入门机,这个大小和一般200元的玩具飞机大小差不多,价格却... 现在市场上有卖遥控直升飞机的,但是价格相差悬殊。
想知道航模和飞机有什么区别,比如有一个叫华科尔FP super新手入门机,这个大小和一般200元的玩具飞机大小差不多,价格却是5倍。其中有什么不同吗?
我没有航模基础,但是玩过玩具飞机,有模拟器,在上面也能比较熟练的做基本动作,如果想买直升机航模,并且新手入门机型,价格在500-1500之内,有没有合适的?
希望给个指导建议和机型推荐
修改一下语言表述
航模和玩具飞机有什么区别
匿名用户
通道越多价格也就越高。6通道的一般推荐亚拓450价格在1500左右。3.5通道的推荐乐翼LY-F001价格在168左右。也是玩具飞机。如果你是飞机老手建议你买亚拓450,如果你没玩过飞机,建议你买乐翼001。