关于直升机航模和遥控直升机玩具的问题。 5

现在市场上有卖遥控直升飞机的,但是价格相差悬殊。想知道航模和飞机有什么区别,比如有一个叫华科尔FPsuper新手入门机,这个大小和一般200元的玩具飞机大小差不多,价格却... 现在市场上有卖遥控直升飞机的,但是价格相差悬殊。
想知道航模和飞机有什么区别,比如有一个叫华科尔FP super新手入门机,这个大小和一般200元的玩具飞机大小差不多,价格却是5倍。其中有什么不同吗?
我没有航模基础,但是玩过玩具飞机,有模拟器,在上面也能比较熟练的做基本动作,如果想买直升机航模,并且新手入门机型,价格在500-1500之内,有没有合适的?
希望给个指导建议和机型推荐
修改一下语言表述
航模和玩具飞机有什么区别
bd2828game
航模初学者必须要清楚的认识到航模遥控直升机和遥控固定翼飞机不是遥控玩具,虽然都是无线遥控操作 ,但是区别可是大不一样。普通的遥控玩具构造与操作都很简单,不用学习,就可遥控操作,也不存在复杂与危险性。但是航模遥控直升机和遥控固定翼飞机却不同。特别是对于一些科技含量较高的航空模型来说,它的飞行速度一般都可以达到50-100km/小时,其飞行原理及性能也都和真正的飞行器相同,唯一不同的只是大小比例与重量。假如一个高速飞行的航模遥控直升机和遥控固定翼飞机,如果遇到意外情况或因操作不当而撞击,那么后果将是不堪设想的 。
-火星妞
810320147XGZ
别买华科尔的机机哦,配件价格会让你很无语的
入门的话可以先买遥控器,天地飞啊等大众品牌,中等的遥控,等模拟练熟了再直接买450级别的电直,省去中间买小飞机练舵面反应的环节。

玩具和航模当然有很大区别了,东西的品质,性能都是上几个等次的,自然价格也是这样堆上去的。
购买航模的话先上论坛听听老鸟的意见,否则会吃大亏的
另外真正要玩的话可不是一两千能解决的,要有大量资金支持才行啊,仔细考虑下吧
ccy47
航模直升机有6个通道,主旋翼螺距可以改变,尾桨螺距可以改变,没了。
直升机航模新手玩的话就是450级直升机。入手的话1500可以飞越,vwinrc。它们的价格便宜,配件和亚拓通用。
新手千万别玩无副翼。
上面的几位答案都是复制的吧!答案和问题不符哦
kellygao2012
玩具飞机,只有简单的功能,耐用度差,容易损坏和出现故障,
航模的控制通道齐全,复杂,功能多,使用起来不以学习,主要是价格高操作谨慎,所以不易掌握,动力,和耐用度好,外形精细。所以价格昂贵。属于成人玩具,高级玩具。
两只小花狸
现在新入手的遥控直升机有100-200元之间的,很多超市都有得卖,比如乐购,沃尔玛之类的,稍微好一点儿的有模拟器,可以熟练。
最小的遥控直升机,大概有十公分左右,机翼非常结实,本身比较小就不容易被摔坏,你可以先买一个练习一下,一般沃尔玛出售价格是199元