C#+Mysql数据库实现Windows窗口应用程序,输入学号和姓名,点击确认,把输入的内容存储在Mysql数据库中。 15

界面就是这样,我自己搞好了,就是不知道怎么连接到mysql数据库,怎么使Textbox中的值存入数据库。详细点呀!!!新手!!!... 界面就是这样,我自己搞好了,就是不知道怎么连接到mysql数据库,怎么使Textbox中的值存入数据库。详细点呀!!!新手!!! 展开
ird520
建议你在网上下载这个c#与数据库应用的例子或者看一下书,一般的教材都这个教程的,这个是最基本的,自己好好看一下,加油
百度网友efda9ff
这个其实很简单啦,不过最重要的是创建数据库并连接。
详细的你可以看看百度文档:C#连接数据库及增删查改操作,里面已经讲得很详细了。