2012年农历四月十一下午六点四十三分出生男孩,(阳历五月三十一日)孩子五行缺什么 如何起名姓王 谢谢

黑红梦魇
十神:比肩 食神 日元 正官
八字:壬辰 甲辰 壬戌 己酉
遁藏:乙伤官 庚偏印 辛正印 辛正印
戊七杀 丙偏财 丁正财
癸劫财 戊七杀 戊七杀

五行:水土 木土 水土 土金
纳音:常流水 佛灯火 大海水 大驿土
八字五行个数:金:占1个 12.5, 木:占1个 12.5, 水:占2个 25, 火:占0个 0, 土:占4个 50.

五行属水,缺火
追问
你好 请问  王煊赫 这个名字如何呀?土会不会过多了呀?还有个问题需要请教,我刚看到有个孩子跟我们时间一样,也是下午十八点出生的怎么会议缺水呢?谢谢
追答
你给的时间错了 阳历是5月1日
八字偏弱、喜金、起名最好用五行属金的字。
日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多,
起的名字可以,如果要起金的字不能太多,。忌金多