lol牛头人酋长出装,天赋,符文,,,希望能全面的发给我以下最好带图 20

zizizi5988
天赋,建议两个 建议带治疗术,传送(前期保证经验)
天赋
一是,防御天赋21启示(CD点出)主肉装的 辅助9蓝上线点出 回蓝不必要了 BUFF加成点出,如果你很在意眼位 在点出眼。
二是防御9 召唤师技能一下,出老兵 主辅助21
出装上面,果断先出贤者,黄金之心的工资装,
顺风顺水,可以考虑出圣杯。大大的提高续航能力 之后出治疗加成百分之15和冷却加百分之10的那个衣服9也加魔抗,(这时已经到中期了20多分钟)
之后再出冰心,合成蓝盾 有人说出狂想曲 不过表示牛头带狂想曲效果不大 要知道团战 牛头两个选择,前者 对方队形前后拉开正常站位时,可以切割对方队伍 直接开大直奔敌人后排W把他们家DPS撞飞如果他想回战场输出 Q砸定 基本上5秒内对面DPS上不来,让对面DPS无法正常输出。 第二种 对面抱团 DPS和肉混在一起 你直接撞走肉 再Q控制 因为有R老牛开大进去 基本没人会去输出 即使输出你只要做到搅乱敌人队形 1换2 或者3 不是问题
出装推荐:冷却鞋子(5速鞋主支援,看自己喜好) 贤者之石,黄金之心,圣杯,振奋盔甲。冰心。黄金之心出蓝盾。贤者之石出舒喜亚狂想曲,雅典娜的邪恶圣杯
牛头是个恢复力很强的的英雄,尤其以前E技能未改版时,现在改版了有利有弊。周围有小兵死的越快E的CD少。所以优先加满E技能。W和Q建议辅助Q 因为W的用于伤害输出,只有撞墙上时 才不影响后续 所以.......
有人也会喜欢牛头的控制和可观的输出(被动践踏),进攻性的牛头,那就出耀光吧,装备其实也是你自己根据战场需要等等要出的 对面5AD,好吧 我直接奔荆棘你说呢。对面主AP AD 还是半肉的,我直接奔自然,一样 所以望楼主可以自己多多总结
手机用户3199c
http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1107/2277333.html

这是网址

你可以去看看

我都看的这个
d3125254
去多玩魔兽网 里面很详细的
赤龙小宝
看下多玩英雄联盟!那里讲的很详细!