闲鱼上的二手笔记本可信吗,

百度网友b55dcc9a65
最好的还是去实体店里,网购的话还是京东,淘宝上鱼龙混杂,谁都不知道好不好。
先在网上看好价格、配置(多逛几家商城,比比价格),再去看好的笔记本的品牌专卖店或去大的商城(苏宁之类的)去买 (价格肯定要比网上的要贵,但是心中有数就好)主要是怕别人卖给你翻新机、配置不好等,还有保修之类的。
追问
匿名用户
看配置图,和跑分图,有发票什么的。就安全
匿名用户
我有一台华硕的想出
追答
来几张外观图和跑分图,多少钱
A10的,跑分11万左右,外观9成新,左下角有一个键没了,是吹标签的时候搞掉的,最低1400,因为前两个月配'了一个128的金士顿固态跟骇客神条1600的4G内存条
teat金牛
去找芝麻信誉度好的买大多数都是可信的
追问
那质量可以保证呢,不满意能不能退款
追答
买之前这些要和卖主协商
匿名用户
你出个价,合适就出
追答
几钱?
1400,不包邮