为什么女人都爱钱

就是会爱上钱多的... 就是会爱上钱多的 展开
崩溃了55555
现在的女人注重生活品质,注重保养,可是这些东西的基础是什么呢?就是钱,没钱就无所谓什么生活品质,也不是说女人会爱上有钱的男人,只是有钱男人会让她们有安全感,至少物质上是满足她们的,所以就算不爱那个男人,为了钱,也能委屈求全!但也不是所有女人都这样,只能说可能你还没遇到那些不爱钱,重感情的女人,乐观一点吧,有些东西改变不了,只能你去理解,去适应!
手机用户04577
钱可以让女人实现很多梦想。比如买化妆品、买衣服、修指甲、做足浴、去旅游等,特别是女人最爱美了。只有钱财能让女人变女。所以女人当然爱钱啦!!
追问
难道钱可以买来一切吗?
匿名用户
钱这东西有好 有坏。 比如去银行取钱出门被人咔嚓了。要不就是太有钱 家人遭绑架了 要不就是太有钱 老是欺负人 别人想报复你。 等一系列。 当然钱也有好处 他能满足你想要的一切。 但是钱这个东西只是当你需要它的时候它才有用。 当你不需要的时候它就是一张废纸。摆在那 反而占位置。 所以钱虽在这个社会很重要 但也不能把它看得太重了。 毕竟这个社会越来越不现实了。
流浪地球iviyd
因为他们没有安全感。首先她们是社会的弱势群体,其次,女人天生都会有一定的虚荣心,这个是正常的,只不过有的人家庭不一样。也就想法不一样。
GinkgoLee
因为钱给她安全感啊,没有物质保障怎么行呢,但是真正遇见喜欢的人也还是不在乎的
追问
你觉得对女人来说钱重要还是爱情重要