嘉定高中有哪几所?

晴笙海

关于嘉定区高中排名有如下解答:

盘点上海嘉定区高中,跻身上海高中百强的有4所,分别为交大附中嘉定分校、嘉定第一中学、嘉定第二中学和上外嘉定外国语实验高中;跻身上海高中两百强的有8所,排名100-200名的是安亭高级中学、中光高级中学、南翔中学和封浜高级中学。

其中,交大附中嘉定分校和嘉定第一中学为市示范性高中,嘉定第二中学、上外嘉定外国语实验高中和安亭高级中学为区示范性高中。

一、远东学校

上海远东学校是上海市一所大型的从小学到高中的十二年一贯制民办学校,校址为嘉定区胜竹路1630号。学校现有48个教学班,1800多名学生,教职工203人,外藉教师4人。学生来自6个不同的国家,以嘉定生源为主,台湾籍学生占6%,是嘉定区招生台籍学生最多的学校。

二、嘉定区南翔中学

南翔中学是上海市郊一所普通完全中学,坐落在中国历史文化名镇——南翔镇的北端。现有30个教学班,1000多名学生和115名教职工。

三、上海市嘉定区封浜中学

封浜中学创建于1965年。学校位于经济发达的沪宁第一镇——江桥镇,东与市区相连、西与安亭国际汽车城近邻、南靠312国道和沪宁高速公路,交通偏利、地理位置优越。校园环境优美,设备齐全,师资力量雄厚,办学质量显著。

四、上海民办育英高级中学

学校拥有强大的师资阵容,校内任课教师基本上由育才中学经验丰富、师德良好的退休老教师和部分在职教师担任,师资具有经验丰富、责任心强、知名度高的特点,目前,学校共有专职和兼职教师41人,其中,高级教师比例高达61%。

五、嘉定区安亭中学

嘉定区安亭中学始建于清朝道光8年(公元1828年),位于上海市嘉定区安亭镇和静路西,是一所全日制完全中学。学校常年保持优美的绿化环境;充分运用社会活动资源;锐意教学改革,使学校成为学习的理想之地。