戴尔笔记本电脑N4050这么样?

电脑型号戴尔InsoironN4050笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位SP1(Directx11)处理器英特尔Corei5-2450M@2.50Hz双核... 电脑型号 戴尔Insoiron N4050 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1(Directx 11)
处理器 英特尔Core i5-2450M@2.50Hz 双核
主板 戴尔 OGGRV5(英特尔 HM67 芯片组)
内存 2 GB (海力士 DDR3 1333MHz)
主硬盘 希捷ST9500325AS(500 GB/5400 转/分)
显卡 ATI Redeon HD 6470M (1 GB/戴尔)
显示器 LG LGDO2E9 (14英寸)
光驱 日立-LG DVD+RW GT60N DVD 刻录机
声卡 IDT @英特尔 6 Series chipset 高保真音频
网卡 瑞昱RTL8105E Family PCI -FE NIC /戴尔
价钱是4600买的亏了多少,这电脑玩游戏行吗??
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
您看的这款是已经停产的第二代处理器机型,目前这款是已经停产的了。
建议您如果要购买,还是考虑购买第三代处理器的机型,综合性能等各方面都是会比较高一些。
blacat2001
这个配置是目前的主流配置啊,除了内存最好将其升级至4GB以上外,其它的都非常好了。对于游戏,目前绝大多数的游戏都可以玩,没有什么问题。
追问
4600这个价钱合适吗?
追答
可以啊。这个价钱还是可以的,因为其中包含了一部分的操作系统、服务等的费用。
wudidongfengpo
贵500,入门低端显卡,大型单机游戏吃了
这个价格可以买联想Y470N-IFI,比你的好太多了
liu185251
价格高了,这台电脑大概价格4000左右,配置还行,能玩一般的主流游戏
山高看月小心远无成败

优点:整体很时尚,屏幕、外壳、键盘都不错,外放很有质感,性价比高;散热还可以,风扇声音稍大。
缺点:显卡性能一般,开机时间较长,高清视频加速有点卡,USB接口有点少。
总结:性价比高,外型时尚,品质不错。

配置参数
屏幕尺寸: 14英寸1366x768
CPU型号: Intel酷睿i52450M
CPU主频: 2.5GHz
内存容量: 2GBDDR31333MHz
硬盘容量: 500GB5400转
显卡芯片: AMDRadeonHD7450M
摄像头: 集成130万像素摄像头
光驱类型: 内置DVD刻录机支持DVDSuperMulti双层刻录