我想买一部一千四以下的手机。触屏直板,轻薄,适合女生手掌大小,对音乐、摄影功能较看重,不易坏,开... 40

我想买一部一千四以下的手机。触屏直板,轻薄,适合女生手掌大小,对音乐、摄影功能较看重,不易坏,开关机运行速度快,最好待机时间长。对于外形没过多要求,耐用就行。但在众多品牌... 我想买一部一千四以下的手机。触屏直板,轻薄,适合女生手掌大小,对音乐、摄影功能较看重,不易坏,开关机 运行速度快,最好待机时间长。对于外形没过多要求,耐用就行。但在众多品牌中茫然了……(在网上看到索尼爱立信ST18i(是吧?)一千三,硬件功能达到主流水平,也不知道市场上是不是这价?不知道合以上标准不?)如果没有符合全部标准的,就依次(排的序)筛选吧。看到您在百度上积极帮人解决问题,希望您也能帮我想想。谢谢! 展开
虚伪被埋藏
三星5830i
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:512MB ROM+512MB RAM
蓝牙传输:支持蓝牙3.0
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
视频播放:支持3GP/MP4等格式

你百度下图片看看外形是否满意,,性价比也蛮高的,女生就买白色的,你肯定会喜欢。望采纳
我在海底深处
推荐HTC雷达
百度网友abe33cc1d
买个水果4袋不就成了,
敏瑶几
联想a520