为什么女性比男性更加感性?

百度网友7ee9eeb

女人感性源于天然混成
女人天生与男人的生理结构不同,所以将女性比做柔水,将男性比做高山。从易经的角度来说,女性属阴,男性属阳,才有了阴阳平衡之说,男女互补之意。女性考虑问题从感情出发,男性考虑问题从理性出发。女性考虑问题是一段一段的,男性考虑问题是连贯性的,所以有了“头发长见识短”对女性的赞美之言!

女性天生柔弱细腻
无论从孩童时起,还是成年以后的女性,无论怎样发育,怎样段练,都不可能长成类似男性的身体强壮,纵使身高马大的女性在语调,行态,行事方式等各方面也无法超越矮小的男性的特质。

社会制度的优越性使许多女性参于到经济建设中来,但男女天生的特质使女性始终占据次要工作岗位,就是因为女性感性的原因。

女性思考问题的方式
女性遇到问题从感情出发,所以有时候偏执,极端,一段一段的考虑问题,所以需要从大局理性考虑问题的男性加以引导。题主是问女性感性的问题,所以,今天就不谈男性的短板了啊。男性以征服天下为事业,女性以征服男性为荣耀,这才符合社会规则。其实女性大可不必在社会中与男性争名夺利,只要稍稍使用一点巧劲就可以四两拔千斤。因为天下所有的男性都喜欢温柔贤惠,善解人意的女性。