好的作文题记!!!!!!!!!!!!!!!!

井扰龙山0B1
日子总是像从指间渡过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误会,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑眸就在记忆深处历久弥新。

月,穿越了千年历史,看透了滚滚红尘,仍旧在苍穹散射它的光芒,晴晴阴阴,圆圆缺缺,悲悲欢欢,离离合合,十五的圆月见证了太多,也照耀了太多。
1、《体验自然》
“奇妙的大自然,她不时展现又不时隐藏自己的美;要发现她的美,关键在于我们对她的体验。” ——题记
2、《为自己竖起大拇指》
“勇气是年轻人最好的装饰。”为什么要竖起大拇指?因为勇气!
——题记
3、《生活需要你》
“生命是场幻觉,可是我需要你!”
——题记
4、《感悟中学》
那时心灵深处一股清泉,流不尽,吐不完,一直奔流到永远永远,去浇灌我人生旅途中的一草一木。
——题记
5、《五彩的幸福》
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远;生活如梦,绚丽多姿。 ——题记
6、《煤油灯下》
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
——题记
7、《父亲的脊梁》
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
——题记
8、《一生的思索》
可笑的我啊,竟要用一生来思索这样一个问题。——席幕蓉《疑问》

9、《追逐》
我不一定在快乐地活着,但我一定是在追逐生活的快乐。
——题记
10、《为母亲喝彩》
也曾自卑,也曾哀怨,因为我知道你有多丑,可那一刻,我由衷地为你喝彩…
——题记
11、《成长中的快乐与烦恼》
当理想的七彩翅膀拍即现实的空气时,我进入了一个微妙的、朦胧的、多雨的季节,有过少年时代的梦境,我伫立雨中,17岁的日子有风也有雨,有快乐也有烦恼。
——题记
12、《母爱》
母亲的爱,是一条长长的电话线,无论走多远,都时时刻刻把我牵挂,它将陪伴我走到永远。 ——题记
13、《我就是一道风景》
生活中处处充满了风景。你是高山,你就是一道风景,因为你把陡峭和雄伟展示给了人间;你是垂柳,你也是一道风景,因为你把妩媚和风姿展示给了世界。
——题记
追问
都有了,我说百度上没有的
百度网友e4e6e66
成长 风,你悄悄的来; 雨,你也随之而遇; 你,是我的朋友; 他,也是我的朋友。 两年过了,时间匆匆, 我们还是那样天真吗/ 经过无数的风风雨雨,无数次的悲欢离合, 我们成长了。 再也不是那不知天高地厚的孩子了; 再也不是一不高兴就哭闹的小娃娃了; 也不是那一有事就撒娇的小布点。 我们长大了,长了好多好多。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明

我们误读了世界,却还说它欺骗了我们

如果不读书,行万里路也不过是个邮差。

凡事想别人感激,那是必然要失望的。——《故园》

青春不是年华,而是心境

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。——《星之碎片》
宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。(《巴黎圣母院》)

水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。(《圣经.旧约》)

平凡人生要用平凡的心去对待,你的人生将会更精彩。

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

人要有新成就,就要有点精神。就要对党、对人民、对事业有一股激情,有一种拼搏精神。 穆青

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

小树会大,大树会老,老树会凋零。
追问
都有了,我说百度上没有的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/275754202.html

秒杀一切12345
.盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的———毅力。