事业单位综合知识 怎么复习好

zlilyfox
个人觉得综合知识看似简单,但是考试却不简单,得分也不会多高。复习的话,首先得对涵盖的知识有个综合的认识,不要求死记硬背,但至少要大概熟悉什么对象讲的什么内容,第二个就是要做真题了,第三个就是模拟题,并且这3个阶段不能分开,都要一起进行,持续到考试前一刻。个人觉得复习时间不宜过长,考前1-2个月,应该可以了
熊熊昂雄e
重庆点睛教育告诉你,一定要用人事局出版的教材,其他的教材不能用。要选择比较正规的辅导资料,比如我们的综合培训讲义,在复习方法方面要注意的是
一定要注意做题的时候要弄清楚考的什么知识点,这点很重要,不能光知道一个答案,要知其所以然。有的选择题可能还涉及多个知识点,要一一弄明白还有就是要注意规避陷阱,比如基本功能和功能就有差别,问法不一样答案就不一样,有时多几个字和少几个字答案完全不同
xiaohhaiyan
买相关复习材料,定计划复习。
若有si无3
可以报个备考的班,现在很多培训机构都是协议班,不过退费。
刘好奇19580714
坚持