
8分之9-7分之1加8分之1减7分之6,简便计算。
4个回答
展开全部
8分之9-7分之1+8分之1-7分之6
=(8分之9+8分之1)-(7分之1+7分之6)
=4分之5-1
=4分之1
=(8分之9+8分之1)-(7分之1+7分之6)
=4分之5-1
=4分之1
展开全部
8分之9-7分之1加8分之1减7分之6
=(9/8+1/8)-(1/7+6/7)
=5/4-1
=1/4
=(9/8+1/8)-(1/7+6/7)
=5/4-1
=1/4
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
8分之9-7分之1加8分之1减7分之6
=9/8+1/8-(1/7+6/7)
=10/8-1
=1/4
=9/8+1/8-(1/7+6/7)
=10/8-1
=1/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9/8-1/7+1/8-6/7
=(9/8+1/8)-(1/7+6/7)
=10/8-1
=1/4
=(9/8+1/8)-(1/7+6/7)
=10/8-1
=1/4
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询