分手了,该怎么办?

神小朵

为什么分手发生?

如果你们会回到一起……

如果他想念你……

哇,这是一个很大的考虑!

这些你无法控制的想法可能会让你很难专注于工作,并以一种或多种负面的方式影响你的工作。

影响你的方式主要有3种

1、无尽的悲伤

你会因为分手而伤心。这个时候你已经很难找到起床和做事的动机了。所以,你可能会发现在工作中很难像往常一样行事,这会使自己没有工作效率。

你甚至不得不带上一盒纸巾去工作,去你的车上或者洗手间哭,甚至因为你无尽的悲伤而生病。

2.不能专注于工作

你根本无法专心工作。你觉得有必要检查你的前社交媒体,看看他现在在做什么……他近况什么的。无论如何,你最有可能认识到,这是阻止你继续工作的原因。

3.不能停止对他的思考

自从你分手以来,你不能停止对他的思,这会影响你的工作。

最棘手的是如果你和他一起工作。

在这种情况下,你将不得不采取有限的联系方式。如果你遇到这种情况,请确保你认真对待有限的联系方式。