大神解答,这两只猫分别是什么品种,多少钱,黏人吗,好养吗?

匿名用户
上面:狸花猫
中国是狸花猫的源产地。它属于自然猫,因为是在千百年中经过许多品种的自然淘汰而保留下来的品种,最为人所熟知的便是“狸猫换太子”

下面:加菲猫
1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫进行交配繁育,期待改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了加菲猫

2:价格不定,几百-千元不等,越纯越贵
3:粘人看性格了,有的很黏有的傲娇,我觉得狸花比加菲容易养一下。。。我朋友的加菲总生病
百度网友9db18dc
图中加菲串的