电脑高手来,求救!!!在线等!!! 50

我的电脑最近不知道怎么了,玩游戏很卡,不管是单机还是网游,单机好点,CS,魔兽都可以玩,但有的时候也会卡,就是卡住了就短则几秒,最长能2分钟左右,声音也卡,整个都动不了~... 我的电脑最近不知道怎么了,玩游戏很卡,不管是单机还是网游,单机好点,CS,魔兽都可以玩,但有的时候也会卡,就是卡住了就短则几秒,最长能2分钟左右,声音也卡,整个都动不了~以前玩任何游戏都不卡,就最近2周,也不知道是怎么了~
开始我以为是有病毒,我用的是卡巴斯基,包年的,一直没什么问题,也没有病毒,而且隔一段时间就杀毒,所以电脑一直不错~我用卡巴杀了一遍毒也没有病毒~
然后我就安了一遍系统,没想到安完系统还是一样
也不是网速的问题,玩任何网络游戏从来没又网速卡过,除非网通公司系统升级,或者游戏本身服务器不行
我这种卡和以前玩游戏人多那种卡不一样
03年买的电脑
而且我也安了最新的显卡驱动
也一直在用360安全卫士,优化大师等
如果是硬件上的毛病,为什么查看网页,在线视频,或者下载。。。。都不卡
如果是硬件上的毛病,请问怎么能检测出来,我试过下载检测工具,可作用不大,也根本就检测不出!
请高手们来解释下,别总想着复制别人的答案,或者写些无关紧要的~
我的系统是:P4 2.80 GHz 512内存 显卡 NVIDIA GeForce FX5200 XP系统
卡巴斯基关过早就试过了,查看CPU占有我也会,不是那些问题!!!风扇转的很好,前几天刚除了尘~如果是硬件毛病请问是哪里,该换哪里,不至于换台新电脑吧?
这显卡玩一般的网游不成问题吧?就算成问题,为什么我以前玩没事?从买电脑到现在就玩网游,除了魔兽世界不玩,别的差不多都玩遍了,也没出现过现在这样的情况,换显卡,换哪都不是问题,问题是能不能好啊???杀毒,安系统,驱动,除尘,各种的都试遍了,还有什么?一直玩诛仙,以前效果全开,都不卡,我就1兆的网速,也别说网速问题啊,现在玩诛仙连走路都是问题,走一步卡一下,我把效果都调最低还卡,最近又玩RUSH了,好多了,因为卡一下也无所谓了,就是死一次而已,但是做任务时特别卡,20秒左右卡一次,搞的任务都得不了S,郁闷了!高手们!!帮忙啊!!!跪求!!
我再说一下,某些人你把问题看清楚行吗???看清楚了,再回答,没看清楚别回答!
守鹤电影
最佳答案:

你单体运行游戏的时候.你看下你的任务管理器.你看那里的CPU使用率是不是100%? 如果是100%的话.
那我建议你.不要再杀毒了.把硬盘都格式化 然后就好了

你的机器很老了.再升级什么东西也是无用 杀毒软件把你的机器系统杀的都哭了.几乎崩溃的系统.只不过是残喘苟息了.

建议你要信赖杀毒软件.我问你一下.病毒出的快?还是杀毒措施出的快?
你出病毒专杀.我出病毒变种.

浏览网站的时候注意些 去一些知名的 健康的网站 如果有事.就来百度知道.这样你会中毒吗?
实在不行.你安一个还原卡吧 20块钱
好大一条虫啊
卡巴斯基要求太高,建议换成瑞星 金山再试试。
thenwords
1.楼主玩网游是什么时候? 若在高峰期可能会卡; 2.上网方式若是局域网转接也会有类似现象; 3.不妨尝试用游戏代理,上http://www.sooip.cn找一个合适的代理试试
woainia75611
可能是中了病毒了,你试着换个杀毒软件试试,我推荐你使用卡巴斯基,很好用的,价格也不贵.呵呵