诺基亚c5-03可以用USB接口充电吗

我的手机:诺基亚,C5-03问题类型:充电器如题诺基亚c5-03可以用USB接口充电吗?有一个小小的圆孔是充电孔,但是不知道USB接口可不可以充电呢?要实际使用过的才说哦... 我的手机:诺基亚,C5-03
问题类型:充电器
如题诺基亚c5-03可以用USB接口充电吗?有一个小小的圆孔是充电孔,但是不知道USB接口可不可以充电呢?要实际使用过的才说哦,不然烧坏主板就完了。麻烦大家回复下,谢谢
林嚯嚯
支持使用USB端口充电
不存在烧坏主板的问题。
像N97MINI一类就可以支持采用USB端口充电。
只有早期的一些机型是不支持的。
比如E66这类的
沧海一声笑TDY
诺基亚的都不可以用USB充电的!
百度网友36d8fb2
把手机用USB线插在电脑上,自动就充电了,最好用原配的USB线
有问必答双鱼
不可以的,因为电压不同,如果可以就不需要用直充了,USB除了某些机才能用,不然是不能用的,所以还是建议楼主不要随便试哦,不然钱就要飞走了
xinsuiliwei
完全可以 我就经常这么干
131******84
一样的 , 没什么影响。