银川到兰州多少公里

小叶教育问答
这两地距离430.4公里。
根据百度地图资料,银川市到兰州市全程430.4公里,开车需要4小时53分钟。从银川市到人民广场西街,行驶410米左转,进入人民广场西街,行驶270米右转,进入北京中路,途经亲水南大街、上跨匝道桥、银川绕城高速,行驶378.1公里靠右前方行驶,进入兰秦快速路。
之后行驶2.8公里向右前方行驶,从兰秦快速路到京拉线,行驶260米右转,进入京拉线,途经兰秦快速路、兰秦快速路、京拉线、佛慈大街、兰州黄河大桥、南滨河东路,进入南滨河东路,行驶130米右转,从南滨河东路到兰州市,行驶60米到达兰州市。