男生真的喜欢腿长的女生吗?

王婧婧呦2b92d4b

其实大长腿大多都是骗人的,不管是拍照还是服装搭配,现在的PS技术一直在被开发,什么是真,什么是假,没有多少人分的清楚,所以,我还是选择真实性练高的娇小型女生,虽然可爱和清纯也可以装出来,但至少不会太离谱吧。

我自己就是个女生,但是我很了解男生的想法,因为我认识的很多男生往往都跟我聊的很开,而且也不回避我是个女生的问题,好像我就属于萌妹子和大长腿中间的那种,完全没有特点和女人味。

记得高中的时候,有个同班同学就跟我说他喜欢班上的一个妹子,不是因为脸蛋,人品那些乱七八糟的原因,就是看上去娇小,行为举止都很可爱,让他有一种保护欲。我当时就问他,你怎么不想着保护保护老娘啊,他狂笑了一整个课间休息的时间。。。。

 说到保护欲,这其实就是萌妹子和大长腿女生的根本区别,大长腿的女孩,相对来说都打扮的很成熟,而且身上散发着一种冷艳的气质,应该只有那些长腿欧巴才能驾驭,对于那些资质平平的男生,他们也总会掂量掂量自己,般配总是很重要。

到了现在大学,虽然已经进入了半成熟的地步,可我还是那个普普通通的我,大学比高中放的更开,男女生对于两性话题也谈的更多,所以我又成了那些臭男人聊天和传达爱意的中转站,有时候我都怀疑自己是不是适合做一个媒婆。

大学男生给我的答案还是基本上一致,那些看上去打扮很艳丽的女生,在他们眼里只是欣赏对象,却不是追求对象,原因就是那样的女生给不了他们安全感,而娇小的女孩总是有被自己掌握在手心的感觉,我真是没话说,男生真的很奇怪,嘴上说的和心里想的完全不一样,而且好像男生也不都是荷尔蒙占据半个脑子的生物。