想去沈阳玩儿几天,想找一家干净、交通便利的酒店,哪家比较好?

elongcs002

  您好 ,为您查询到

  沈阳天宝国际酒店

  地址:大东区大什字街107号(近沃尔玛购物广场)

  酒店开业时间2006年2月7日,楼高17层,客房总数217间(套)。酒店客房装修风格流行、现代、宽敞为宾客创造出优雅,舒适的住宿环境。房间配有本地及国际电视频道、可独立调控的空调系统、高速宽带英特网接口等,同时配套设有纵情享受各色菜式和烹饪风格的餐厅及宽敞、设施齐全的大中小型会议室,为宾客的用餐及商务活动提供便利。

  入住客人真实感受:好评率:90%,交通便利,安静舒适,位置优越

网鱼电竞酒店
梅河酒小妹
亲是想住在哪里?若是沈阳南、北站下车,附近的酒店都很好的,还有别在车站附近打车,很贵哦~~还有亲非要住酒店么?有些小旅店也是可以的呢,还很便宜。。。
就是一顿狂砍
什么标准,快捷酒店那么多,还不够?