求HPBL同人文,最好是NP的一对一的也可以,受最好是原创的,攻的话教授,V大,小龙,卢修斯的

342021807@qq.com最好越多越好... 342021807@qq.com
最好越多越好
209的魔女
注明:括号里面的是攻

HP之小厨师的乱七八糟生活(教授)
重生的教授(卢修斯)
该死的蛇男(教授)
教授,咱双宿双飞(教授)
教授家的黑魔王
……

楼主我有点累,一个个打名字太麻烦了,我直接把文发给你让你看吧,文章绝对符合你的要求,不过NP较少,一对一比较多,攻的话应该也是符合要求的,但是如果你看到冒出了一两个反攻的也别介意啊,我看的时间有点长,有些都忘了。这些文都是我从一大堆文里面挑出来的,看在我这么辛苦的份上,还请采纳啊。而且我给的文数量也够多啊,O(∩_∩)O~,文在署名为209的魔女的那个里面。
HP黑魔王的守护 [HP]黑夜的优雅 (HP)黑魔王的玫瑰园 HP同人--隐之魔纹 [HP]家有三美媚娃的恶作剧--HP
追问
能不能打包发给我啊~~~有多少要多少~~~