win10 office2007 打开docx的word文档时出现此应用无法在你的电脑上运行

win10office2007打开docx的word文档时出现此应用无法在你的电脑上运行无法打开docx文件但可以打开doc,excel等... win10 office2007 打开docx的word文档时出现此应用无法在你的电脑上运行无法打开docx文件 但可以打开doc,excel等 展开
q283999544
如果你的电脑有office excel软件的话,说明你的打开方式是“Microsoft office Excel component”这表明你选择的打开方式是快捷方式,你只要在你安装的里面找到你的excel.exe文件打开,就可以了。
wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

如果不是win10系统自带的office2007,你一定是在网上下载的word2007安装包,如果是,建议卸载,根本不能用,我提供给你正版,全套的office2007包括word/excel/ppt等。
追答
有邮箱没?
现在在上班,等下午5点左右发给你。