HTCG15该怎么把手机里东西转移到SD卡 20

我的手机HTCG15正品行货!有发票有没过保修期!但是现在问题;来除了装下了几首歌曲两个游戏(水果忍者和愤怒的小鸟)外加一个微信后,出现了无法打开相册和音乐的现象!我现在... 我的手机HTCG15正品行货!有发票有没过保修期!但是现在问题;来除了装下了几首歌曲两 个游戏(水果忍者和愤怒的小鸟)外加一个微信后,出现了无法打开相册和音乐的现象!我现在开始头疼!我同学让我去刷机什么,我又担心刷后没办法保修(我买行货也就图保修)我现在应该怎么办总不能连相册看不来了!豌豆夹我试过没办法和手机连起来!而且也没找到强制移动SD卡!91也是无法连接手机!安卓优化大师下载后是不能打开的文件!现在求助好心网友!我既想继续保修范围又想可以在手机里安装游戏看相册该怎么办 展开
闪亮登场la

  有两种方法:

  一、连接电脑完成。

  1、电脑安装360手机助手。

  2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

  3、选择我的手机,

  4、选择要移动的程序,点击移动就OK。

  二、手机安装系统深度卸载完成。

  1、手机安装百度手机助手,然后安装深度卸载。

  2、打开软件,选择更多功能。

  4、选择软件搬家,选择要移动的软件,点击批量移动就OK

康熙3759
你要把运行内存释放出来!你去管理应用程序那里点击软件!进去点击移至SD卡字样!这样来释放手机内存!尽量不要刷机!刷不好就成真正的砖头了!
追问
没办法移到SD卡
追答
你要明白安卓系统里面的软件是无法移动到SD卡上的!就像微信、输入法等着是无法移动的!除非手机上有ROOT!
帐号已注销
我能强制转移所有的软件/游戏到SD卡!
1.root手机
2.到安卓市场下载一个叫卓帆暴力应用转移,转到手机上
3.设置里打开USB调试模式
4.把你要转移的软件勾上,点程序最下方的转移按钮就ok了
不要什么ext分区,也不要安卓2.2,几点几都可以
只要先root,还有这个软件
名不外漏
安卓优化大师可以移动的,一看你就不知道豌豆荚吧,建议你多去看下论坛什么的,你这些都是小问题。
追问
安卓优化大师下下来,是个不能打开文件。豌豆荚不知道为什么没发连接到手机,也没办法找到强行移动SD的那个程序
哎呦呵╰つ
我的也是!!我用过360 优化大师 都不能搬。。。