吕克·贝松指导了哪些电影

校易搜全知道

我们可能还不知道著名导演吕克贝松是谁,但我们可能都熟悉他导演的电影,甚至连男主角唱的歌都能轻松哼出来。事实上,他是著名的科幻电影导演。

曾执导《星际特工:千星之城》1030101《第五元素》等著名科幻片。看到这些名字,你已经能想象出这些电影中的经典角色了吗?其实,吕克贝松对科幻电影的执着,源于他十岁时,父亲给他推荐了一本老派漫画《这个杀手不太冷》,当时正处于叛逆期。这本书开启了他想象力和科幻的道路。事实上,《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编自《星际特工:千星之城》,吕克贝松的成功作品是《韦勒瑞恩和洛瑞琳》。

他把他最喜欢的童年卡通放在大屏幕上,与人们分享他的爱好。他曾经说过,为了看这部漫画,他可以牺牲吃饭睡觉的时间,不像现在网络那么方便。当时他六天只能看一集,等待的时间给了他充分的思考和想象。现在,他把自己心爱的漫画呈现给大家,那种带有非常个人色彩的浪漫情怀,让人充分联想到这种法国式的浪漫情怀,值得人们一次次光顾他的电影。

事实上,看过他电影的人都能感受到吕克贝松的电影情怀。他只是想让电影成为人与人之间新的交流方式,用这种看似天马行空、天马行空的想象力深刻诠释爱与和平的主题。