何润东的个人资料

校易搜全知道

何润东(1975年9月13日-),出生于美国,在台湾省长大,但在加拿大完成了中学和大学学业。他的最高学历是安大略美术学院,现在他是香港和台湾的多才多艺的艺术家。他是一名模特、演员和歌手。曾获最受欢迎演员、全能艺人等多个奖项,完成作品《风云》、《新三国演义》等。身高:m(0103010发何润东)体重:70kg何润东血型照片:O星座:处女座生肖:兔

吴越、陈红、孙俪、高曙光和柳椰出演过电视剧、电影和个人资料。

简介姓名:孙俪生日:9月26日生日:上海出生地:上海身高:165CM体重:45KG血型:O最喜欢的运动:瑜伽、网球电视剧《非常静距离》:导演:高希希2006《上海滩》:导演莫:导演2005《屋顶上的绿宝石》:导演杜甫:导演高希希2005《幸福像花儿一样》:导演朱晚秋:导演俞荣光2004《天和局》:导演谢4《风雨西关》:导演:2003《血色浪漫》:伊川夏伊爱园导演:张2003《红粉世家》装饰:林颖导演:2003《一米阳光》装饰:沈原一导演:2002《一双绣花鞋》装饰:安欣导演:丁黑2002电影010300获奖情况2004年:2004年第22届中国金鹰电视奖最受欢迎女演员2004年第五届中国金鹰电视艺术节最受欢迎女演员;2003年央视电视剧十大女星;2005年第十四届北京电视台春燕杯电视剧最佳女演员;以及2005年第一部电视剧最红女星孙俪的画像。

英文名:Sunny(这是早二的队友托特在德国联赛征战时获得的)

蔻驰:孔乔红(2004年底至2006年底)

世界排名:第四(根据2009年9月ITTF的世界排名)

21岁以下世界排名:第三(根据2009年9月ITTF的世界排名)

以下18岁世界排名:第一(根据2009年9月ITTF世界排名)

最喜欢的颜色:粉色和黄色;亮嫩(原话)

2004年世界青年乒乓球锦标赛女单亚军;双料冠军(与常);双料冠军(与周斌)

2007年全国大学生运动会女单冠军;双料冠军(与常);团里女子第三名;双季军(与张超);

2007年全国锦标赛混双冠军(与郝帅)、女双亚军(与丁宁)、女单冠军;

2008年全国锦标赛女单第三名;双三(与麦乐乐);

2009年斯洛文尼亚公开赛,女双第三(与丁宁),女单第三;

2009年丹麦公开赛女双冠军(与丁宁)、女单冠军;

2009年科威特公开赛女双第三(与丁宁)、女单八强;

2009年卡塔尔公开赛女双亚军(与丁宁),女单第三;

2009年第50届世乒赛女单排名第三,女双排名最后八(与曹真);

2009年中国乒乓球公开赛苏州站女单冠军;女子亚军(与李晓丹);

2009年乒超联赛女团第三名;2009年获得乒超联赛最佳女运动员称号。

2009年中国乒乓球公开赛天津站女单冠军;双料冠军(与丁宁);

2009年第十一届中华人民共和国运动会获得女单第4名。女子组第四名

2009年第十三届女子乒乓球世界杯单打冠军(中国广州);