主持人涂磊的简历

校易搜全知道

1.涂磊于1977年6月10日出生于江西南昌。他是主持人,情感导师,资深媒体评论员,事业导师。

2.1996年毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系。2004年,涂磊主持的第一期节目《麓山夜话》还在播,旁边房间的电话响个不停。很多听众打来电话,送来赞美,但这只是开始。

3.04年主持的《真爱会客室》晚间脱口秀在当地排名第一。主持期间,收听率始终位居同时间段第一,开创了湖南电视台、电台媒体主持人的独特先例,现场甚至比当年艺人见面会还要火爆。

4.2004年脱颖而出,被长沙人民广播电台星沙之声频道录用。

5.2005年,一个愤怒的年轻人的声音突然出现在长沙的电视广播中。突兀的谩骂,愤怒的咆哮,甚至破口大骂,都成了他的人格标签。吸引大量观众的是迷人的主持风格。多次被各大学邀请做演讲嘉宾。现在是长沙最受欢迎的民生类广播电视主持人。

7.2012年主持江西卫视《深度观察》,天津卫视《爱情保卫战》,北京《民声说法》。

8.2013年与天津电视台签约,与黄健翔一起主持《非你莫属》。2012年3月至今江西卫视节目《深度观察》2013浙江卫视大型搜索交友节目《爱情连连看》情感嘉宾。

涂磊一向以犀利和冷酷著称。他擅长情感分析。在职场上,他需要这种敢于直言的人。他会以战术为主,一针见血的指出问题。

涂磊属于毒舌系统,在节目中敢说真话,敢瞪眼。涂磊被称为“永远不会笑的叔叔”,“黑脸”成了涂磊的标志性形象。

涂磊的认真就是认真,不仅表现在他的脸上,也表现在节目的评论中。涂磊有双子座的智慧。虽然他很严肃,但是他的话很深刻,他精辟的评论在微博里总是很受欢迎。

我想很多人看到涂磊这个词就会想到《爱情保卫战》这个节目!在节目中,他对与会者的个人问题发表了自己独特的看法,得到了众多网友的喜欢和支持。随着涂磊老师的走红,他的个人资料也被剥离出来。

涂磊,又名老土,1977年6月10日出生于江西南昌。毕业于南方冶金学院,身高174cm。他的星座是双子座,他是mainlandChina的主人。他之前主持过很多节目,但是都没有红起来。直到2014年,他成为《爱情保卫战》的情感导师,才被人们所知。

涂磊,1977年6月10日出生于江西南昌,mainlandChina男主持人。1996年毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系。2004年担任长沙人民广播电台星沙之声频道(FM105)主持人。2006年转行做电视节目,后主持长沙晚报法制节目《方圆调查》。2010年,青海卫视新闻脱口秀《嘎嘣爆米花》观察员。2011年主持浙江钱江频道电视新闻评论节目《九点半》。2012年主持江西卫视新闻评论节目《深度观察》。2013年担任河北卫视情感脱口秀《情感大裁判》主持人。2014年,天津卫视招聘节目《非你莫属》主持人;同年在天津卫视情感综艺《爱情保卫战》担任情感导师。