孩子不认真写作业怎么办

孩子不认真写作业怎么办... 孩子不认真写作业怎么办 展开
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
这样可不行,孩子自制力差,这样就要家长督促了。规定好必须作业写好而且保证作业准确率达90%以上才能给孩看电视,当然要做好引导工作,循序渐进,前几天家长要陪同,先家长检查后订正完才能看电视,在后来要求孩子自己检查后家长在检查,可以以看电视时间为奖励条件激励孩子的准确率,或是其它奖励。
睿爸生涯规划

孩子不爱写作业怎么办?#星知计划#

lijiuedu

帮助孩子解决这个问题,或是干脆让孩子休息一会儿,或是让孩子把这个问题留到之后再处理。