电脑关机后蓝屏,重启后出现初始化配置文件失败,程序无法运行的系统提示。

哪位大虾能告诉我我的电脑出了什么事,怎样解决stop:0×0000007E(0×C0000005,0×89BA517F,0×F78D6C4C,0×F78D6948)... 哪位大虾能告诉我我的电脑出了什么事,怎样解决stop:0×0000007E(0×C0000005,0×89BA517F,0×F78D6C4C,0×F78D6948) 展开
百度网友27766cd
蓝屏的原因有很多种,即使根据蓝屏代码查也会查到一堆相关原因。
我给你个建议,首先你确定你是WIN7或以上的系统还是XP系统,然后开机按F2或DEL进入BIOS,找到config选项中的SATA MODE查看一下硬盘模式,如果你是WIN7或以上系统,SATA MODE应该是AHCI如果不是就更改一下,然后保存退出,试试看或许就是这个原因。
囧n
参考:http://jingyan.baidu.com/article/ceb9fb10e542c88cad2ba0a3.html
请问你是否有插外设,如蓝牙鼠标,请将接收器移除,如果还是蓝屏,请清理内存条金手指,安装鲁大师温度监控,看看CPU温度是否过高,如过高,请添加硅胶,如果这些都做了,请重装系统,如果重装系统依旧蓝屏,建议更换主板!
白子米
可能是电脑驱动运行不起来导致的一直蓝屏,可以等待几分钟再开启。如果一直不行,可以去电脑店让专业人员重装系统。
希望我的回答可以给你一定的帮助。
歧敏博0He994
内存条拔了用橡皮擦擦一下金手指,再换个插口插上试试,不行就重做个系统吧。
rhnxp2008
盗版系统的话,一般是兼容性问题,造成运行不稳定,程序加载错误,就会这样,建议重装一下