《管理信息系统》题目 1、信息管理正在向() A、决策管理发展 B、 正确答案请发到5712429062qq.com 30

《管理信息系统》题目1、信息管理正在向()A、决策管理发展B、数据管理发展C、ERP发展D、知识管理发展2、数据资料中含信息量的大小,是由()A、数据资料中数据的多少来确... 《管理信息系统》题目
1、信息管理正在向()
A、决策管理发展 B、数据管理发展 C、ERP发展 D、知识管理发展
2、数据资料中含信息量的大小,是由()
A、数据资料中数据的多少来确定的 B、数据资料的多少来确定的
C、消除不确定程度来确定的 D、数据资料的可靠程度来确定的
3、数据库管理系统能实现对数据库中数据的查询、插入、修改和删除,这类功能称为()
A、数据定义 B、数据管理 C、数据操纵 D、数据控制
4、系统分析调查组的成员()
A、不应包括本单位的领导人员 B、不应包括系统设计员
C、应包括本单位的领导人员 D、必须包括系统设计员
5、系统设计阶段的工作不包括()
A、程序设计 B、文件设计 C、输入输出设计 D、编写程序设计说明书
7、“第三方物流”组织形式中的第三方()
A、参与商品的买卖 B、不参与商品的买卖
C、参与商品销售计划的制定 D、协助企业进行物流管理
8、系统设计阶段主要完成新系统的()设计?
9、模块化是一种重要的()思想,它是把一个信息细听设计成若干()
匿名用户
1.D 知识管理发展
yy561064
1、A
2、B
3、B
4、C
5、A
6、?
7、D
8、物理模型或物理方案
9、设计、模块或子系统
高级军师
1、A
2、C
3、B
4、C
5、A
6、?
7、D
8、物理模型或物理方案
9、设计、模块或子系统