幼儿园成长档案的作业我的成长故事小短文

幼儿园成长档案的作业我的成长故事小短文... 幼儿园成长档案的作业我的成长故事小短文 展开
玫瑰花x动
记得五岁那年的春节,妈妈买了好多糖果回来。那可是我的最爱!因为我长了龋齿,妈妈偷偷地把糖果藏在一个很隐蔽的柜子里,但是这一切可逃不过我的火眼金睛!
  总算等到有一天,家里的大人全出去了,只有我和表姐在家。我们可开心了,迅速地翻出糖果,一边玩游戏,一边不停地嚼着。大约玩了几个钟头,突然,我觉得肚子好痛,因为是第一次吃它,我觉得很不舒服。
  妈妈则在旁边幸灾乐祸地说:“看你以后还敢贪吃!”
  这个闹剧虽然已经过去多年,但是每次一想起它,我就觉得既刺激又好玩!