网站后台的登入密码忘记了怎么办

凡天SEO

网站的管理员账户都是存储在网站的数据库里面的,找到数据库里面对应的数据,直接修改或者删除就行。方法如下:

  1. 找到网站的数据库文件:data文件

  2. 如果是ASP+ACCESS程序,用FTP把存放密码的数据库文件 XXX.mdb 文件下载下来,用ACCESS打开,找到里面存放用户的表,打开后将 password 内容改为新密码就可以了

  3. 如果是php+mysql程序,登陆数据库文件管理后台,没有后台地址的可以找服务商要。进入后找到自己的数据库,打开对应表文件,替换方法与上类似。

醉度超妖06
程序可以重置密码的可以直接通过程序重置,能进数据库的,数据库改一下就可以, 网站技术问题提供技术支持
武冰业雁菡
如果是网站管理员,一般都有,网站的ftp,登陆ftp,然后找到配置文件,里面一般都有密码,要么是加密过的,解密那段密文,或者替换那段密文就可以了
匿名用户

进入sql用加md5密码更换一下就可以