我可悲至极??在线等答复!我该怎么办?

我跟他在一起5年了``还是分开了`分开两个月以后`就在前段时间他忽然跟我发消息说他回来了[他一直在完全外面出差!有大半年了吧]然后我发消息说恭喜他,好好工作,然后偶尔发个... 我跟他在一起5年了``还是分开了`分开两个月以后`就在前段时间他忽然跟我发消息说他回来了[他一直在完全外面出差!有大半年了吧]然后我发消息说恭喜他,好好工作,然后偶尔发个消息问候一下,前几天他跟我说要在外面租个房子住到过年再回去`公司没有安排住的位置,我就说现在段租的比较少了,不太好找!结果也是真的没有找到~后来我看他实在找不到了,也不能在外面睡吧,我心软就说实在没办法只能来我这住了!我自己在外面租的有房子!~~他答应了!然后他就搬了近来,我们又过上了像以前在一起的生活!但我们之间谁都三昧说和好的话!我心里矛盾极了!真的不知道我们这算是什么?我们彼此都没有再谈朋友!还是单身!期间他衣服一直燃放在他另外一个朋友家。没有时间去拿,我就说我去帮你拿 吧。他就说,你去算什么?跟别人说我们又和好了?我心里就明白了什么` 他并没有准备跟我再在一起``可他为什么又要来我这住?就为了我的身体么?他今天刚刚还说,等会晚上回去要好好跟我谈谈,谈谈我跟他之间的事情!我有预感他会说什么~~我怕我一下子接受不了!我忽然感觉我怎么那么贱了?我这么做是不是很错误????他好像一点都没有把我当回事!我朋友现在不停的在网上骂我!说我太让她失望了!她没有定力了!我现在脑子里都是乱乱的!不知道怎么办才好!~~~我要怎么办啊??? 展开
keaidudulang
你说的没错,既然知道,那为什么还要继续错呢?
ろ⒉ノ畫圏圏
不是自己终不是自己的```你只是一时的沉迷,慢慢的走出来吧,你会发现天还是蓝的,做回自己!
independent001
晕!
首先你应该自豪啊---你是一个有人情味的女子!!
要自信啊,从道义上讲,你完全是个有情有意的人,让他进你家,是对他有莫大的恩惠啊,朋友们不是批评吗?---收他房租!
谈事情,不就是表示感谢吗----他他交房租,什么时候搬家走人?水电费怎么付? 别人连朋友都跟你谈不上了,还在乎那么多干什么? 对付这种人只有狠心,他才会想起你以前是多么好,越是新软,他越觉得躲避你或者占你便宜是对的,一个字----狠!!
包你第二天心情大爽
花葬我
我明白你现在的感受,我觉得你还是爱着他的,从你的言语当中我觉得你希望你们还可以重归于好,也许,反正至少有那么一点点吧。这不能说什么贱,人都是有情感的,谁都有感情,只是有的深有的浅而已。但是我认为你应该为自己着想。我知道在这个时候说这些话让你去做很难,但是这是很重要的。如果他真的像我感觉地那样对你已经真正地不可能再回到从前的话,你应该把他忘了,真的,我是一个男生,虽然年龄还不大,恋爱也不是很成功,但是我可以肯定自己的心是想要什么的,我很肯定自己的努力应该得到自己喜欢的人的尊重,如果对方对我的那些甚至是舍弃自己而去让ta开心的行为还是满不在乎,甚至是一而再再而三的伤害的话,我就觉得ta已经根本不配我的那份感情与努力了,无论以前是多么的好,从现在开始散伙。
说真的,我觉得女人要好好爱护自己。男人有不是没有了。
其实我也有过失败的经历,虽然原因不是一样,过程也不尽相同,但是我能理解要从心底拿走一个人是很难的,但是现在我快做到了,所以我说起来就现对轻松,但是你也可以很轻松地做到的。时间是很厉害的。相信我,也相信你自己吧。如果他在继续伤害你的话,就没有希望了。事实上,时间可以让一对很好的恋人相互忘却,更可以给你足够的勇气让你忘记一个薄情寡义的人。
zengyongqin110
我给你几个建议吧,但是不一定你就用得着o
首先你等他晚上回来,听听他到底有什么事情要跟你商量
如果是分手的话,那你要坚强的面对,不要骂自己犯贱,更不要哭泣。这证明他是在你的身体寻找安慰,满足自己的生理需要罢了。那样代表你输了,你要坚强,知道吗》姐姐!
因为你是女孩子,需要爱的呵护。不是你的错,在爱情的世界里没有对与错,只有谁没有珍惜谁!
要是他说和好,就要他拿出诚意来,现在的男人不知好歹的,你不对他苛刻就是对你自己残忍。受过的伤已经无法弥补,让它慢慢复原,只有真正为爱受过伤的人才知道去爱与不爱。
我真心希望你能看清事实,面对现实。

参考资料: 看看我的意见吧,不要等太久,早点回家

今夜无眠tzvgv
世界上没有一个人值得你伤心,
唯一值得你伤心的人,
永远不会让你伤心。