bios密码忘记了怎么办 主板cmos设置的bios密码清除方法

我的娃阿三啊
恢复默认设置,如果电脑还能进入Bios设置里边,只是想清楚BIOS密码的话,那很简单,方法是进入电脑Bios设置,然后选择“Load Optimized Defaults”选项,之后会提示是您否将BIOS恢复到原始设置,我们选择确定即可(看到提示,按下键盘的上 Y键,即表示确定(Yes))
软件破解,最常见的有BiosPwds、Cmospwd等。其中BiosPwds是其中比较优秀的一个,可以检测出BIOS版本、BIOS更新日期、管理员密码、CMOS密码、密码类型等,而且使用方法简单,单击窗口中的"获取密码"按钮即可显示出BiosPwds所检测到的所有信息。但是由于软件破解密码时,是对BIOS编码过的密码进行逆向解码,所以有时也许会发现程序的密码和真实的密码并不相同,这也属于正常现象
打开电脑机箱,找到主板上银白色的纽扣电池。小心将它取下,再把机箱尾部电源插头拔掉,用金属片短接电池底坐上的弹簧片,大概隔30秒后,再将电池装上。此时CMOS将因断电而失去内部储存的信息,开机,系统就会提示"CMOS Checksum Error-DeFaults Loaded",那就是提示你"CMOS在检查时发现了错误,已经载入了系统的默认值"BIOS密码破解成功。
姓撞淘I

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、可以尝试关机断电
2、然后打开机箱,将主板上的纽扣电池扣下来,过几分钟安装上去,重新开机,一般是可以清除密码的