女朋友太爱计较怎么办?

寻杪单一伴1u
百度经验搜经验
女朋友总是爱计较怎么办
岩姐说
有女朋友本来是一件幸福的事情,但有时候女生会耍小脾气,还很爱计较,作为男朋友该怎么办呢?
...展开
方法/步骤分步阅读
/6
女朋友总是爱计较可以:首先确定一下自己是否真的爱她,如果真的爱她,就可以选择包容她,毕竟爱一个人就要接受她的全部,包括不好的地方,爱计较也不是太难以接受的事情,所以可以选择包容。
/6
女朋友总是爱计较可以:当然还可以选择坐下来和对方好好的谈一谈,毕竟两个人相处不是一个人完全包容就可以过好的,还需要双方的努力和珍惜,所以女朋友爱计较的毛病要坐下来说一说。
/6
女朋友总是爱计较可以:请自己身边的朋友去劝说自己的女朋友,让她能够减少计较的事情,改变自己爱计较的问题,这样会让自己和她相处起来更容易更轻松。
/6
女朋友总是爱计较可以:暗示自己的女朋友,可以在对方计较的时候假装生气,或者当着她的面去夸别的女孩子大度、包容,不爱计较,这样也可以暗示自己的女朋友做出改变。
/6
女朋友总是爱计较可以:如果女朋友的计较已经严重影响到了彼此的相处和感情,那么应该严肃的和对方达成一种共识,不然自己会在这段感情中越来越辛苦。
/6
女朋友总是爱计较可以:如果自己无法改变对方,对方也不想做出改变,自己很累很疲劳,那么建议考虑分开一段时间,或者直接分手,毕竟性格脾气对今后的生活质量影响很大。
内容仅供参考并受版权保护
举报/反馈
不喜欢
我的龟头太敏感,龟头敏感进去就想射-三个动作改善射精过快
最近50分钟前有人咨询相关问题
③我的龟头太敏感-,医生指出龟头敏感不容小视,会降低性生活质量,造成过射精快精,在线免费咨询龟头敏感如何治疗
晋城博润微创外科医院广告
男人龟头太敏感怎么办,怎么锻炼让龟头不敏感?控制不住射精怎么办?
关注龟头太敏感的人也在看
男人龟头太敏感怎么办射得快通常是由长期手淫导致的,以及男性类炎症,应明确病因,针对治疗病情不同,治疗方式也不同,应及时治疗,重振雄风,详情查看
赵县协美医院广告
大家还在搜
挽回女朋友的一段话
女朋友不想理你的时候怎么办
女朋友突然对我冷漠了,我该怎么办
女朋友对自己越来越冷淡
女朋友对你冷淡怎么办
怎样哄好生气的女朋友
如果女朋友生气了怎么哄最好的回答
女朋友开始对我冷淡了