攻被人背叛或者不受家里重视,被人虐待,很落魄的时候遇到受,受对攻很好一直照顾他 100

攻被人背叛或者不受家里重视,被人虐待,很落魄的时候遇到受,受对攻很好一直照顾他受是攻的救赎,受对攻也很护短这类的宠文,反派攻,黑化忠犬攻等都可以,穿书快穿文什么的都可以,... 攻被人背叛或者不受家里重视,被人虐待,很落魄的时候遇到受,受对攻很好一直照顾他受是攻的救赎,受对攻也很护短这类的宠文,反派攻,黑化忠犬攻等都可以,穿书快穿文什么的都可以,越多越好,宠文呦 展开
浅歌轻影942
《一生孤注掷温柔》作者:阿堵
文案:

二十高名动都市 一身孤注掷温柔
平生未信江南好 但折梨花照暮愁

这是篇架空穿越文。
这是个战火纷飞的年代,旧王朝锦夏朝腐朽败落,游牧民族入侵,人民在水生火热中挣扎。
西戎入侵,一路破坏,彤城被敌军屠城,李子释就在这个时候穿越到了彤城李阁老的大儿子身上。
他的父母以死殉城,李子释带着弟弟妹妹艰难地出了城。顾长生则是西戎王子,被大哥陷害,深受重伤。
李子释救起了顾长生,母亲是夏人的顾长生长得很像夏人,他隐藏姓名,与子释他们结伴同行,去往朝廷现在所在的蜀地,旅途艰辛漫长,两人在过程中互相倾心。
但到了西京,顾长生却离去了。他们分别了数年,李子释当了官,还教出了状元弟弟,顾长生也在不断奋斗,掌握了西戎朝廷。
后来顾长生率兵攻打西京,李子释作为谈判使者去了……然后两人终于见面,最后两人齐心协力,天下太平……

【简单来说,就是少年相识相爱,顾长生为了在乱世中为李子释辟出一方净土,离开他去奋斗,历尽沧桑后两人终于聚首相白头的故事。】
用新萍踪侠影的一句预告来说,他们彼此情投意合,却被国仇家恨生生阻隔。
“背德负亲,孤峰绝境。
还有你跟我。
你跟我。
移山倒海,开天辟地。
——岂敢言悔?”

本书的作者是中学语文老师,所以文笔是绝对的好,文辞优美,富有感染力,很能吸引人。
他为了李子释最后身不由己,只为救一人而救了千万人,为平一方而平了一世,他倾尽所有,成王成寇,都是为了一个人

这个小受的性格我也很喜欢,有文人的风流傲骨,天生的慈悲心肠,又有现代人的远见和从容。他对一些事的看法和处理的方式都很迷人啊。总之是一个充满个人魅力的人,很容易让人喜欢上他。
个人觉得本文的高潮出现在他们多年后的重逢,那段写得太精彩了!
后面的一段有点虐,子释身体一直不好,差点进了鬼门关,那一段看得我揪心,就怕子释撑不过去。但最后面一部分写得很轻松随意。
选几段文中的情节
良久。子释往前几步,弯腰拂开污渍,掬起一捧江水,又退后,慢慢洒在地上,道:“咱们祭一祭刀兵之灾下惨死的亡灵吧。”
  子周子归学着大哥的样子,也默默洒了一捧江水。
  长生跟在他俩后边,同样照做了。
  忽听李子释慢声而吟:
  “宇宙茫茫,天地悠悠。
  生亦何辜,死亦何求?
  朝生暮死,譬若蜉蝣。
  生魂死祭,短歌相酬。
  愧无浊酒,荐以清流。”
  竟是一篇祭文。徐徐而来,似吟似唱。声音并不大,却仿佛在天地间回荡不息,缭绕不散。长生被定住了一般,任凭那声音穿透耳膜,直敲在心上。
  “…… ……
  江山为冢,血肉成丘。
  洪炉铸就,寸骨不留。
  同归造化,共赴冥幽。
  无贵无贱,离苦离忧。
  无智无愚,离惧离愁。
  伏维灵鉴,鸣呼哀哉!
  尚飨——”
  最后一个字缓缓落音,好似一声悠长的叹息得到山水的共鸣,飘过一峰又一峰,越过一浪又一浪,不知边际,没有尽头。
  长生站在子释身后,眼中只剩下前方那个衣袂飘飘的孤独身影。脑海里一遍遍回响着他的声音:“……生亦何辜,死亦何求?朝生暮死,譬若蜉蝣……无贵无贱,离苦离忧。无智无愚,离惧离愁……”
  一阵江风吹过,脖子里凉飕飕的。伸手一摸,脸上全是泪水。
  我这是……怎么了?

(这段画面感太强了ORZ,想到一个文弱书生面对滔滔江水,祭奠亡魂,悼文字字千钧,悲壮感人……像我这种泪点低代入感很强的人被这段文字搞得眼泪哗哗的……)

两行清泪顺着脸庞汇聚到颔下,凝成晶莹剔透一颗,倏忽坠落,滴在长生衣襟上。
  万箭攒心。
  眼泪一旦开闸,便再也止不住。成串成行,成湖成海,掀起滔天巨浪,恨不能淹没彼此,淹没世界。
  还能有什么办法?沧桑历尽,只余俯仰茫茫,倾泪一哭。
  哭山河破碎。
  哭身世浮沉。
  哭天地不仁。
  哭红尘有爱。
  所有矜持考量形势后果俗务旁人统统抛却,子释攥着拳头,涕泗滂沱:“顾长生……你为什么……为什么……不早点儿来?”
  ——为什么,总是我等你?
  ——为什么,总是在等你的时候,等来一场劫?
  纵横交错的泪水沸腾翻滚,如凌讯熔浆,浇得长生从头到脚体无完肤,血肉筋骨腐蚀殆尽,找不着心在哪里。

可以当散文读,太优美了

作者在后记里说,
一生孤注掷温柔。

——试问谁敢尝试,谁能做到?

所以故事说到底,不过一个梦。写故事的人和看故事的人,都是幸福又可怜的追梦人。

《养父》by水千丞

文案

那年夏天,单鸣在执行任务时受伤并与队友走散,迷失在中缅边境辽阔可怖的原始森林中。
凭借着丰富地野外生存经验,他对自己脱困依然抱持着绝对的信心。
然而他却比预期多花了一倍的时间才狼狈不堪地逃出了这片魔鬼之地,
原因是他意外地捡到了一只绝对不该出现在这个地方的生物——一个小孩儿——一个中国的小男孩儿。
单鸣的一时性起,将孩子从鬼门关捡了回来,并从此改变了两个人,甚至其实是更多人的命运。
无迹可寻地飞机失事,雇佣兵团面临的重重危机,团员之间的猜忌与牺牲,
与政府组织如履薄冰的微妙关系,令人闻风丧胆的“国家兵器”计划,传奇而悲切的“龙血人”命运,
看似普通的任务背后巨大的阴谋,一切的一切似乎冥冥之中都与孩子谜一样的身份有着千丝万缕地联系。
他的出现,将单鸣以及他所属的雇佣兵团,一步步拖入了万劫不复……

咳,上面那个文案比较坑爹,咱们来轻松版文案:
因为飞机失事而迷失在中缅边境原始森林里的五岁(人类?)正太,
被一个国际雇佣兵组织的中国成员强制性饲养。自从落入这个没人情味儿的雇佣兵手里,
正太彻底告别了他锦衣玉食娇娇滴滴的童年时代,开始了痛苦的催熟。
当别的五岁正太还在自己娘的怀里腻歪的时候,他已经被逼着学习怎么一枪爆头;
当别的七岁孩童被父母捧在手心呵护的时候,他不得不单挑垂涎他的变态杀手,
当别的十岁少年还在纯洁滴暗恋同桌女生时,他已经跟着没有道德下限的养父出入拉斯维加斯灯红酒绿的妓院。
长期处于养父的淫威之下,天真烂漫地小正太,终于变态了……
于是这是一个从小就饱受欺凌和残酷训练的娇弱小少爷,
最后成长为腹黑鬼畜强大冷血雇佣兵并成功压倒一直把他当储备粮食和猪狗使唤的无良养父的故事。

养狼为患by空心节竹(受在攻最落魄的时候捡到攻,把攻养大,最后被攻吃了的故事)
卫诃:
一想到在他努力工作,无时不刻想念男人的时候
这个人却在家里陪著可爱漂亮的男孩子,一起聊天,一起吃饭,甚至也许会留宿在他的家,睡在他的人的怀抱里,他就忍不住想要杀人的欲望。
为什麽?为什麽?
为什麽他的世界里只有男人一个,而男人的世界却分给他的位置越来越少?
让他怎麽能甘心?
卫诃心痛的无以自制,甚至鼻尖都开始有些发酸,他坐在公交车的最後一排,双眼紧闭,却依然无法抑制湿润的液体慢慢渗出来。
卫诃从来不屑哭泣这种行为,因为眼泪既不能让他不被抛弃,也不能在被毒打的时候求的施虐人的怜惜,甚至连填饱肚子都不能。

这只是弱者因为无法改变自己的悲惨所作出的行为而已。
可是卫诃没有办法控制自己,就算再怎麽早熟,归根结底,他也不过才是十几岁的少年而已。
吴潇说,不想伤害他,就只能忍,忍不下去就躲远些。
他不想伤害韩予,所以强迫自己离开自己的家,让给男人和那个孩子。
直到坐到车上,手脚都不停的颤抖。
到底,他该怎麽做?

韩予:
仿佛已经清楚的知道了结局,所有的愤怒和挣扎都消失不见,就像一只待宰的鸡一样,明知道离死亡越来越近,却连求生的意志都不再有了。
他的世界,从小诃来到的那一天才有了阳光,小孩给了他新的人生,他短暂的幸福里,每一分每一秒都是小孩给的。
而失去小诃,回到过去只有一个人的生活,看似偏离的轨道恢复到了正轨,其实等於又把他推回到了暗无天日的地狱中。
但是他没有别的选择,就算死,也不能让他的孩子知道,他信赖的父亲其实是个变态,甚至在他不知道的时候对他产生过那样邪恶的欲念,对他做过那麽恶心的事。
他宁愿小孩带著一些美好的记忆离开,也不想让他在十几二十年後,想到生命中短暂的路人父亲,一脸厌恶斥责他的变态

与卫诃从相遇到现在的每一个场景都从眼前闪过
躲在垃圾堆里跟野狗抢食物的小孩
小心翼翼讨好他的小孩
围著围裙给他做饭的小孩
跟顾瑜交往时愤怒的小孩
喜欢圣斗士的小孩
讨厌小熊睡衣的小孩
被误会早恋的小孩
最後是生日那天,绝望离家的小孩。……
为什麽那天没有留住小孩呢?
为什麽没有好好跟他道歉呢?
为什麽要跟他赌气呢?
为什麽……要伤害他呢?
如果好好对待小孩,会相处的时间更长一些,最後的这段时间也可以是个美好的回忆吧。
可是他现在什麽也没有,唯一可以记起的只是生日那天小孩离开时满身的绝望。
无数的悔恨让他心都滴血,拳头抵住胸口,韩予痛的几乎无法呼吸,眼前一片雾气,连脚下的路都看不清了,正如同他今後的人生。
当眼泪掉下的时候,酝酿了很久的暴风雨也终於铺天盖地的席卷下来。
从此,世界变成一片喧嚣的灰暗。

卫诃:
“你知道吗?”卫诃慢慢抬起头,隐藏在长长刘海後面的双眼微微泛红,“我等这一天,等了十年。
”十年。
从被抱回来的那一天起,生命中第一个带给他阳光的人,他就下定决心将这个人留在自己的世界里。
多少次的不安,多少年的分别,一直为了这个目标而不停奋斗著。
现在,他终於可以光明正大的抱著这个人了。
还好没有放弃。
还好,他等到了这一天。
如果说在点头的时候韩予还有些犹豫,那麽此刻,就连最後的那点不安也烟消云散了。什麽年龄的差距,什麽世人的眼光,什麽道德的谴责,什麽普通人正常的生活,看似压在头顶上的无数座巨山,被面前青年微红的眼圈轻而易举的摧毁了。
如果卫诃仅仅因为他的一个点头就满足,他还有什麽可害怕的?

《大哥》by priest(温馨小虐 对外凶狠对受忠犬攻x表面毒舌女王实则心软受)

少年魏谦,十三四岁没爹没娘,带着个拖油瓶小妹妹,
艰难地生活,还捡到了死皮赖脸缠上了他的流浪儿一个,起了个名叫小远。
魏谦做梦都想出人头地,是个要钱不要命的钱串子,
他的前半生都在铜皮铁骨地逆流而行,以功成名就为第一要务,
好不容易稍微混出点头来,自以为看到了命运的曙光,
谁知道小远突然犯起了神经病——专门喜欢男的,还专门盯着他……

魏谦从来不知道自己父亲是谁,更不被母亲待见,成天挨打挨骂已经成为了司空见惯的事。
然而就这样,他和他母亲却彼此仇视地活了下来。他十三四岁的时候,爹死娘死还带着个只会流鼻涕的妹妹。
因为无意中看到一个小流浪儿和野狗抢食,哪知道竟被这个屁大的流浪儿死缠烂打的缠了上来……
从此流浪儿小远成为了魏谦相依为命的人……
“以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。”这是一篇充斥着浓郁生活气息的文章,
主角魏谦在逆境和磨难中成长,又在痛苦和绝望中寻找着希望的出口。
作者文笔老练精到,无论是细枝末节的动作描写,还是侧面描写或者语言描写,
从各个角度使得文中的角色们,甚至是每一个出场的配角性格都能鲜明突出。

天下by梦溪石(温馨养成,抛开BL不论是本很好的穿越官场奋斗历史小说,文笔很成熟历史考据很多算是很用心的一本)
文案
明嘉靖三十五年,赵肃来到这里。
最初的愿望,不过是吃上一顿饱饭而已。
这是一个从食不果腹的寒门庶子,到睥睨天下的大明首辅的故事。
这也是一个辛辛苦苦,把小P孩培养成前途光明年青有为的皇帝,
到头来却被小P孩压倒的悲催故事。

这是最好的时代,
嘉靖皇帝,张居正,徐阶,严嵩,群星荟萃,明争暗斗。
这也是最坏的时代,
皇帝痴迷成仙,臣子热衷结党,朝廷尔虞我诈,国家内忧外患。
北边有鞑子,东南有倭寇,赋税沉重,民不胜苦,整个大明,摇摇欲坠。
他的存在,又能改变什么?

赵肃穿越到了明朝嘉靖年间,为了安生立命,他走上了科举之路。
虽然有现代人的智慧,但他毫不懈怠,寒窗苦读。
上京赶考的时候,遇到了朱翊钧,也就是后来的万历皇帝。
赵肃用开阔的眼界、创新的思维,启迪他、培养他,而小包子也非常信任他、依恋他,渐渐生出了情愫。
后来赵肃当上了首辅,他和万历帝君臣同心,励精图治,使得历史的走向发生了变化,大明王朝也逐渐走向强盛。

《客栈老板》by草草
【文案】

文案一
掉进这个莫名其妙的时代,莫离只希望能平平静静地生活。
因缘巧合当上了客栈的老板,一时心软救了因中毒而面容溃烂的丑奴。
在费尽周折为丑奴解了毒后,莫离渐渐被沉默寡言但却温柔似水的丑奴所吸引。
在交付了身体和真心之后,却意外地发现这一切都只是圈套。
是装作不知,或是挥刀断爱?

文案二
当真相揭穿,莫离得知丑奴的真实身份,竟是可以号令武林的天道门门主!
昔日的柔情,也变成了欺骗的手段。
莫离发誓,要永远离开这个人。
带着伤口,回到客栈,莫离一时心软,却又意外地救了一个人。
那神秘莫测又失去记忆的人,究竟是?

穿越者莫离是个客栈老板,有天救了一名面容溃烂的丑奴,并逐渐被丑奴的温柔所吸引。
两人定情,解毒后的丑奴,即韩子绪离开,莫离思念之下去寻找,却意外得知恋人的利用……
情伤离开的莫离,意外又救了一个失去记忆,天真黏人的男子,懵懵懂懂地有了情爱之实,却在最意想不到的情况下,得知那男子的身份,同时,莫离只身面对那回复记忆阴狠毒辣的邪教教主文煞……
文煞想要伤害莫离报复韩子绪,却总是难以狠下心肠,找人调教莫离。
莫离寻机逃离文煞,逃离韩子绪,却是难如登天……
被下药绑在两人身边的莫离精神崩溃,意外被同是穿越者的同乡唤醒……
已然怯懦的莫离,和痛悔交加的两人,又将走向何方……

《白衣剑卿》by瑞者(渣攻贱受 纠缠不清)
文案
依稀间,他记起,寒风凛冽,荒草古道之间,白衣赤马,悠然而至。
初见,他送他一坛美酒 ,不及相谈,他给予他灿然一笑。
他问他是谁,他一声长笑,长吟出自己的名号,打马而去,留给他一个遥不可及的潇洒背影。
白衣折梅驾火影,侧身天地一剑卿......
剑卿剑卿,因著一枚小小的锁情针,白衣剑卿情锁白赤宫,身败名裂为人唾弃,一段江湖孽缘催人泪下。
难道一定要到失去时才明白曾经的拥有么?

喜欢他,爱上他,他不知道珍惜,让自己伤心绝望。
最后他努力追回,于是两人忠诚眷侣。

最重要的,最出彩的,就是天地间,那一抹飘然的白色身影,剑卿。
剑卿的潇洒,无人能出其右。
爱上一个人,雌居身下又如何,身败名裂又如何,得到他或者被被他得到,无怨无悔,只是因为爱上了他。
大梦初醒,才发现,亦然成梦。
没有犹疑,没有彷徨,不爱他,依旧是顶天立地的大丈夫,白衣折梅的潇洒剑卿。
他回头,他悔悟,自己依旧爱他,便宽容。
便原谅。
剑卿的爱与不爱,永远心随我动,如此潇洒,如此干净。

《马夫》by易人北(将军攻X马夫受 HE)

简介:马夫一点一滴的慢慢把陆弃拉拔长大,不但教他武功,还疼他疼到连身体也给了他。
马夫不求什么,只想那小狼崽子别忘了自己。
只是当陆弃功成名就时,见了新人忘旧人,这一切全成了马夫自以为是的独角戏……
女子娇柔,男子呵护,多么美丽称眼的一幅画,给这素白的天地多添了一丝旖旎风情。
马夫忽然有点痛恨,自己的眼睛为什么那么好,否则也不用把两个人、甚至那男子眼中的温柔,都瞧了个明明白白、清清楚楚。
原来陆弃对别人也是会温柔的…………

《当年离骚》by河汉(忠犬帝王攻 VS 温和腹黑重生夫子受)
洛平官拜丞相,为大承鞠躬尽瘁,最终却落得个身败名裂的下场。
魂归阴土的他本想在枉死城中谋个一官半职,不料遇到已做了大判官的开国皇帝,获得了重新来过的机会。
即使重新来过,洛平也只是付出得更多而已。他依然会选择铺佐他的帝王成就一番霸业。
只是这一世,洛平不会踏错一步,毁了自己,也毁了执掌江山的周棠……
沦落阴间的洛平也不忘自荐谋职,通过与大判官的交锋,一个淡定自信的官迷形象跃然纸上上。
敢于直的正直谏,不择手段的阴冷,贪恋权贵的执迷,精明隐忍的退让,对小棠无意识的温柔……
作者塑造的小夫子洛平薄情又温情,让人喜不胜喜。
行文自然流畅,细节之处亦是精雕细琢。
权力的明争暗斗,对局势分析的入木三分皆是亮点所在。

《父子关系》 by帝君
文案
扭曲的时空会产生怎样的爱情,当我老去你还会爱我吗?

内容简介:
老实的上班族张景言被boss许镜优狠狠压榨着劳动力,在和boss出差的路上
遇见许镜优的养父方振宇,得知了boss曾经的悲惨遭遇,却意外出了车祸,回到了
boss的小时候。决心善待boss的他居然就把一弱受变成了强攻……
请看一个弱受如何成长为强攻的故事!

《二分之一教主》BY扁担一号(古今灵魂互穿 年下 江湖恩怨 小虐 一体二魂霸道占有欲强腹黑教主攻X温柔人妻受 HE)
在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,
他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,
渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识。
两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,
转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。
他们依然一个过着白天,一个过着黑夜,白凡不知道,
那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思
他恨,恨老天如此不公,倾心恋慕的人却永远也无法见上一面,四周所有的人都可以接触他爱的人,
唯独他,却连一次声音也没听过,一个笑貌也没看过,只能压着几要发狂的嫉妒,从别人的口中知晓他的一切。
他们离的很近,却又是最远的距离,日与夜的距离。

《帝台春》by风维
大渊朝重熙十三年,春。
皇帝阳洙的十七岁成人礼愈近,他的心愈是著急。
奸臣乱权,朝政危难而无力回天的他,心中实在恨极。
眼看奸人阴谋将逞,无计可施之时,他只好写下一封血旨暗递给忠心的老臣,祈盼得来一线生机……
二十二岁的应崇优被老父急召下山,结束了他自由自在的生活。
是知道父亲那忠君爱国的性子,就算把他拆了连骨头都是写著"忠君爱国"四字。
可是却万万没料到为救国难的父亲,将主意打到自个儿子的身上。
接近小皇帝,并教导辅佐他这本是不难,只是......
居然要他这大男人扮成皇后?!

阳洙是被权臣节制的幼帝,应崇优是官宦世家的独子
为了天下归于帝王之手的时刻能有一个英明君主,应崇优男扮女装以皇后的身份入宫成为帝师,而后伴随皇帝夺回帝权。

从十七岁到二十二岁,少年皇帝以其惊才绝艳震惊天下,一代明君的风姿已然树立。
只是那个温雅的夫子是他心头永远的唯一。
君臣之恋,师生之恋,原是天下之大不韪,但谁说帝王就合该无情,帝台便理当无春呢?
【应少保此生为朕挚爱之人,此情上不瞒天,下不瞒地,列祖列宗、百官黎民,都可鉴朕心】
纯真的昕音