I had always been my impression that...

魔方囗

翻译:

我一直以为总统们经常去坎普大卫营地,穿着球衣完成他们似乎无法在四十英里外的白宫西装上完成的事情。

语法分析:

1. "It has always been my impression that..." 表达了个人的观点和印象,使用了现在完成时态。

2. "presidents often go to Camp David" 描述了总统经常去坎普大卫营地的行为,使用了现在时态。

3. "to accomplish in polo shirts" 使用动词不定式表达目的,表示穿着球衣完成某事。

4. "what they can't seem to accomplish" 使用了动词不定式表达无法完成某事的情况。

5. "forty miles away at the White House" 描述了距离白宫四十英里的位置,使用了介词短语作地点状语。