以“给自己一个微笑”为话题,写作文,请问我取什么题目啊?

qwaszx19880606
学会赞美自己,肯定自我,相信自己
在人生的旅途中,难以避免遇上挫折。面对挫折,如果失去了奋进的勇气,熄灭了探求的热情,任自己在逆流中退缩,使绿色的生命变成片片凋零的黄叶,然后随着流水漂得无影无踪,这样前途就不会有光明。而相反,如果你确立了进取的志向,鼓起了前进的风帆,就能磨炼出自己坚韧不拔的性格,前途就会无限光明,所以面对挫折,学会赞美自己/肯定自我/相信自己,给自己一个微笑。
在什么什么的时候学会赞美自己/肯定自我/相信自己。给自己一个微笑。
我们才能够正视困难与失败;
,在什么什么的时候学会赞美自己/肯定自我/相信自己。给自己一个微笑。
我们才能够憧憬美好的未来;
在什么什么的时候学会赞美自己/肯定自我/相信自己。给自己一个微笑。
,我们才能够增添前进的动力
这些都可以
追问
我想要的是题目,不是内容
追答
1.学会赞美自己
2.肯定自我
3.相信自己
这些都可以甚至面对困难,我给自己一个微笑
只要不是直接以给自己一个微笑为题就行

我多事了,只是让你知道怎么入题