运动鞋的大小怎样才算合脚?

RT,每次买到的鞋,大小都不一样... RT,每次买到的鞋,大小都不一样 展开
sadyc
穿进以后 2步骤 1。脚尖顶到鞋尖,手指能放进鞋后跟1指或2指;2.穿起来走动没有紧绷束缚感。另外不一样的品牌鞋子码是可能会不一样的哦
追问
紧绷束缚感是没有,不过觉得稍微有点大似的呢,觉得有点松,李宁的43的跑步鞋,把脚尖顶到鞋尖,食指能很轻松的放在鞋后跟里
沅水弯弯流
用你大的那只脚(人的脚都是一大一小的)去试,如果走几步大脚趾头不觉得顶的话就合适。
龙竹傲骨
穿进去之后,脚顶到前方,后面可插进一指
追问
紧绷束缚感是没有,不过觉得稍微有点大似的呢,觉得有点松,李宁的43的跑步鞋,把脚尖顶到鞋尖,食指能很轻松的放在鞋后跟里
追答
那就试试不要太松的,刚好能插入一指
计迪瑞乐邦
脚进鞋中后,把脚顶到最前端,刚好能容纳一个食指的大小,就算合脚