想买房。。。苏州比较好的楼盘有哪些,跪求当地专业人士解答!! 60

如题。。。近期想买房,纠结于地理位置和配套设施。。。本人是园林专业,想在苏州长期发展,目前面临买房的问题,地理位置最好能交通比较方便,即使不靠近主城区,最好也能有车直达,... 如题。。。近期想买房,纠结于地理位置和配套设施。。。本人是园林专业,想在苏州长期发展,目前面临买房的问题,地理位置最好能交通比较方便,即使不靠近主城区,最好也能有车直达,还有就是配套设施,附近最好能有学校,幼儿园,医院什么的。。能接受的价位在8000-10000/m2,希望能有当地知情人士能推荐一下,性价比比较高的楼盘有哪些,最好能具体说明下,感激不尽了。。。。
之前有看过招商小石城的楼盘,原本想买那边的,但貌似它几期都出现的质量问题,开发商的态度还不太好,四期还靠近变电站,额。。。有没有知情人能介绍下情况,到底该不该买这边的房!!!求解答
这两个问题无论能回答哪个,都感激不尽!!因为不是本地人正在纠结迷茫中,跪求知情人解答,如能得到满意的回答,一定追加分!!!!谢谢了
创作者DKEIFHCB5749

前一阶段我有个朋友要买房子,所以了解了一下苏州的楼盘。比较浅,希望对楼主有点帮助。
楼盘:悦澜湾 均价:9200
优点:
缺点:户型不够方正,存在北向的卧室。

楼盘:群星苑 均价:8500
优点:公交便利,出行方便。
缺点:房源楼层偏低,影响采光。物业管理吧完善。
小户型的房型不佳。这里有个135平米的A2户型不错。

楼盘:青剑湖公馆 均价:8900
缺点:容积率为1.6稍高。小户型不推荐。
个人觉得这个楼盘非刚需性住房,属于投资性住房。

个人强烈推荐的楼盘:栖霞栖庭 均价:11000(这个均价有点高)
优点:个人觉得这个楼盘的户型都比较不错。楼主可以考虑下,不过这个楼盘刚刚开盘不久,今年五月份开的盘。楼主可以再观望一下。

以上观点均代表个人意见而已,仅供参考。
这些都是我帮朋友看房子以后得出来的结论和心得。

苏州的楼市如果投资的话还是有升值空间的。不过如果是刚需的话我觉得自己喜欢就好,最重要的是住着舒服。

另外,我的一点小建议。如果楼主近期要买房的话,可以考虑在春节前一个月左右下手。因为对很多刚需型楼盘来讲,买房者大都持观望状态,这个时候的楼盘大都生意相对冷清。(只是相对),销售商这个时候一般都会有力度较大的促销手段,按照去年的价格走势来看的话,这个时候的价格应该相对来说低一点。

还有一点小经验,如果有特价房的楼盘的话,最好自己做详细的比对。因为这个还贷的金额开发商算出来的数字和银行算出来的数字有时候是会有出入的哟。楼主要当心。

最后有一点小想法。买楼不是买菜,不要贪图一时的欣喜,要认真比对、核实。要真心百分之百地喜欢才会有圆满的结局。
天使裁决1
从去年实施限购令以来,苏州楼市一直处于“有价无市”的低迷状态,本计划出手的购买力大多由二手房市场转向租赁市场,市场的观望情绪浓厚,成交量持续低迷。甚至是传统意义上的金九银十也让人丝毫看不见楼市回暖的迹象,因此目前市场上积压了大量刚需,而春节过后,大量的刚需再也按捺不住,纷纷准备入市,由此导致3月成交量出现较大幅度上涨。 业内人士预计,在未来的一段时间内,楼市的购买力还将继续释放,成交量还将进一步上涨,但上涨幅度有限。--来自搜房苏州二手房网《卖一套真的少一套 精装二居室8628元/㎡送全套家电
现在苏州房市降价很严重

建议观望一段时间。。。。。。。。。。。。。。。
《招商雍华府》环境不错交通方便户型小高层高层97-128平方,绿化率37.35%,现在预约1w抵5w集体的更多信息给分在说.哈哈
匿名用户
推荐万科金色里程的。品牌不说,交通的话西环延长线开通很方便了。性价比高
M13861309927
中海御景湾和万科金色里程还不错的 可以考虑去看看了
追问
这两个楼盘貌似交通是不是有点不方便,能具体说下情况吗,谢谢了
追答
那就往园区考虑看看了。橙郡  九龙仓 海尚壹品都可以 交通便利