最近一个月皮肤一直过敏,身上发痒起疙瘩,一停药就复发。

一开始医生说是寻麻疹,开了药,这一个月吃药时就好了,一停药就复发。到底是什么原因呢?... 一开始医生说是寻麻疹,开了药,这一个月吃药时就好了,一停药就复发。到底是什么原因呢? 展开
韩成兴燕窝行
过敏的症状就是皮肤发红、发痒,紧绷、脱皮,成片起小疙瘩,严重的刺痒、渗液。你现在是明显的过敏症状。一些脱敏的药物中都会有激素,吃上就好,不吃就会反复。平时要注意用温水擦洗,不要用力。不吃辛辣的食物,例如大葱、大蒜,也不能吃芒果和菠萝,还有海鲜和烧烤,这些都会导致皮肤过敏,也会让皮肤过敏加重。
使用植物成分脱敏护肤品试一下,这样的护肤品不含添加物,性质比较柔和,不会对皮肤产生二次伤害。不但可以脱敏,还能解决皮肤因过敏缺水和营养的为问题。
说不出但我爱你
皮肤一直过敏,身上发痒起疙瘩,一停药就复发。这是荨麻疹的症状,过敏引起的,这种情况不要抓,症状很快就能下去了,平时不要吃辛辣、海鲜等发物,注意防晒,,不要去花草树木多的地方,如果反复发作的话可以吃康美来治疗一下