天书奇谈修真怎么加点,里面的技能大概都是干吗用的

里面的技能介绍的乱七八糟--麻烦来个人讲个详细点的,到现在我都不知道加血是哪个... 里面的技能介绍的乱七八糟- - 麻烦来个人讲个详细点的,到现在我都不知道加血是哪个 展开
匿名用户
简单的介绍下技能,首先是慈悲系的(莲花图样的)慈悲咒:修真的主要攻击技能
沉水润心:修真的加血技能 仙音化雨:可以解除对方身上的BUFF状态,对自己这边可以驱除BEBUFF,并且可以持续几个回合加血。另外仙音还是仙气的转生前置技能。
怜悯系 天地极乐:同样是修真的攻击技能,攻击比慈悲高点
圣灵附体:可以提高使用对象的二级属性
昊天正气:可以吸收伤害,不同于八荒只吸收物理,昊天是物理和法功伤害都吸收的
最后顺便介绍一个就是妙法莲华,复活技能,多数玩家都会学的。这个技能只有收书才能学习的,技能栏里没有的
q419877514
2智力和1敏捷 攻击技能:慈悲咒。 天地极乐 加血技能:沉水润心。仙音化雨 辅助技能:圣灵附体。昊天正气
叶芮宜蕙
游戏玩家

修真加点的话加智敏。同时修真的心法很重要。修真的技能是最后两个系列。智力是增加法术攻击的,敏捷是玩家的速度和物理暴击,强壮主要是物理攻击,是刺客和侠客加点的,耐力就是防御和血,信仰是法术暴击。不知道楼主说的加血时加点还是技能,技能的话加血的技能是沉水润心。