有什么好看的历史电视剧推荐,基本符合历史事实

校易搜全知道

我建议你去看看。

1.焦黄和唐国强版的《雍正王朝》还是挺符合历史的,主角和配角都挺到位的。

2.焦晃饰演《乾隆王朝》,你可以看到一个不同的小沈阳印象。

3.看《走向共和》,这里的李鸿章,慈禧,袁世凯都很优秀,让人想哭。

4.建议你看看阎崇年的《百家讲坛》。老人对清朝充满感情。说到康乾,他兴高采烈,说到晚清,他特别痛苦。

当然,电视剧不可能完全还原历史,任何人的表演都有个人的主观认识,无法还原当时的人物和场景。