为什么张若昀和唐艺昕在一起七年了,感情还这么好

校易搜全知道

现实生活中的张若昀是无数女生梦寐以求的对象~多少人羡慕他和唐艺昕这么多年低调却幸福的生活,一段恋情能在娱乐圈持续这么久实属难得。

2011年,“关于她的备忘录”让许多网友开始猜测张若昀的神秘女友。其实明星躲在幕后又怎么能逃过众多网友的地毯式搜索呢?更有甚者,两人虽然没有明确的关系,但他们与微博的暗恋,同时期内容相似的微博,他们脚上的纹身,还有唐艺昕从唐婷改名为张若昀的一般偏旁等等,都是已知的秘密。

直到2017年,两人才正式公开恋情。虽然不是什么秘密,但是他们得到了很多明星朋友和粉丝的祝福。公开恋情后,小两口秀恩爱,光明正大,一起出席公共场合时的眼神交流,令人羡慕。这张若昀是不是比路飞更有魅力~